Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Сиди и пиши свои статейки ха свой любимый (судя по содержанию)капитализм.А вот зачем цепляешь социализм?Модно?По види...Нужны люди без оп...
  • игорь кацюба
    Зачем рекламировать эту мерзкую ведьму ,не понимаю ,а по поводу её таланта- его там нет,запад раздул мыльный пузырь ...Мадам Алексиевич:...
  • Виктория Козина (Гуща)
    Ну, то, что не человеческое лицо у "ее наци" - это, как-то НЕ оспаривается. Вопрос в другом - у нас с ней были равные...Мадам Алексиевич:...

На Путина третий раз за неделю "задрали лапку". Кто ещё будет говорить, что это не системная атака на него?...

На Путина третий раз за неделю "задрали лапку". Кто ещё будет говорить, что это не системная атака на него?...
Прямо как прорвало.  Почти сразу информационный вал "покатился" на Владимира Путина после принятия поправок к Конституции. С одной стороны, такой инфонакат можно было предугадать, с другой стороны не настолько резкий и разносторонний.


Первый накат (ссылка) на Путина, о чем писал буквально недавно, начался сразу и со всех сторон после ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Второй накат происходил примерно в то же самое время и был сделан хитрей через публикацию якобы телефонных переговоров Путина и Порошенко, которые якобы состоялись после боёв под Дебальцево.

Сегодня уже третий за неделю "накат" на Владимира Путина. На этот раз тоже достаточно опосредованный, но прилетел опять же оттуда, откуда его не ждали :

Лишенный церковным судом сана, схиигумен Сергий записал обращение, в котором предложил Путину "передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России".

 

Обращение 12 июля опубликовано на YouTube-канале его представителя, Всеволода Могучева. В кадре отец Сергий стоит между трех берез, обращение читает с листа, порой запинается и путается в словах и интонациях. Начал он с сути, то есть предложения на три дня передать ему президентские полномочия.
 
«Я наведу порядок в России..Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом...

 

Дни твои сочтены: Скандальный монах Сергий предложил Путину передать ему все полномочия...

  • На Путина третий раз за неделю "задрали лапку". Кто ещё будет говорить, что это не системная атака на него?...
Опальный монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему.  Он пообещал в противном случае устроить президенту «полномасштабную духовную войну».


Подробнее: Основатель Среднеуральского женского монастыря монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему. Иначе он пообещал начать «полномасштабную духовную войну». Монах заявил, что ждет президента и патриарха к нему на переговоры. Видео с обращением монаха опубликовал Всеволод Могучев.


— Предлагаю вам на международном уровне президенту России Владимиру Владимировичу Путину передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали. Силы у нас есть и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России, — заявил Сергий Романов.

Сергий назвал президента и патриарха скрытыми врагами России, которые привели страну «к открытому богоборчеству, закрытию храмов, человеконенавистничеству, свою плоть поставили выше вечной жизни».

Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом.

Комментируют соц.сети (Видео): 

Источник


Наведёт порядок. Ага. За три дня. Ага.

У меня мало сомнений в том, что это не его инициатива. Это выступление подготовлено теми, кто стоит за всей нездоровой ситуацией, разворачивающейся в Екатеринбурге. К которому последние годы так неровно дышат иностранные разведки.


В общем, игра по-крупному начинается. Дальше будет больше и хуже. На кону Россия. Чтобы сорвать такой "джекпот" многие готовы на самые подлые слова и действия.

Selisoto специально для МПШ по материалам

Картина дня

наверх