Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Рязанов
    ИДИОТ ,ТЕБЯ ЧАСТО В ДЕТСТВЕ НА ГОЛОВКУ РОНЯЛИ - СТРАХ ,ТЫ ПРЕДСТАВ ,ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ К ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИЙДУТ ПОДОБНЫ...Главный страх рук...
  • Strannik Weid
    Зюганов уж не знает как на плаву удержатся. Его друган рашкин взасос уже сосется со всеми лишь бы на плаву остается. ...Миллионы бедных в...
  • Strannik Weid
    Глупость полнаяГлавный страх рук...

Леха зашел с козырей...

Леха зашел с козырей...

Осужденный политик Алексей Навальный объявил голодовку. Он находится в исправительной колонии в городе Покров во Владимирской области.

«Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача»,— написал оппозиционер в Instagram (!!!). Также он приложил к посту письмо на имя начальника исправительной колонии №2 Александра Муханова.

Политик также заявил, что его состояние ухудшилось. «Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает»,— написал Навальный.

В управлении ФСИН по Владимирской области заявили, что не в курсе голодовки (!!!) оппозиционера, сообщают «Открытые медиа».

https://www.kommersant.ru/doc/4752525

Ссылка на первоисточник
Знаменитая пленка антистресс или история возникновения воздушно-пузырчатой пл...

Картина дня

наверх