На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Морозов
    у автора статьи в конце задан идиотский вопрос, ну типа как и у ВЦИОМа, "есть у меня некоторые дополнения к его списк...После избиения де...
  • Евгений Удалов
    Гибнут наши люди у себя в стране, даже дети под угрозой, народ так стал любить эту дуру, что аж скулы сводит . Поимен...После избиения де...
  • Салават Туйкин
    А диаспоры вообще приравнять к ОПГ, которыми они в сущности и являются!!"Он очень больной...

"ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАВЕРБОВАНЫ": ТОЛПА ПРЕДАТЕЛЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОССИЮ, ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ПЕРЕВОРОТ?

Удивительная у нас страна. Нас называют "кровавым тоталитарным Мордором", но у нас, глядишь, то там Меладзе в предвкушении миллионных гонораров в столичном ресторане обедает, то сям некий рэпер, расшаркивавшийся перед Украиной, полные залы собирает. Хотя в "свободной прогрессивной" Украине за одно только подозрение в симпатиях к России любой мастер сцены давно бы стоял на коленях с разбитым лицом, размазывая зелёнку по щекам. Что с нами не так? 

Телеграм-канал "Незыгарь" выдал текст о том, что Россию ожидает возвращение релокантов. Тех самых, что бодро побежали к границам с началом СВО, а некоторые ещё умудрялись через плечо отстреливаться от Родины проклятьями.

Правда, прогрессивное человечество всю эту пёструю массу принимать с распростёртыми объятьями не спешило. И, как свидетельствует "Незыгарь", наплыв наших вчерашних соотечественников "вызвал ужесточение миграционных требований к ним практически во всех странах". Помотавшись, как известная субстанция в проруби, те решили двинуть обратно.

Среди основных факторов, которые способствуют возвращению на Родину, называются: падение тревожности и отсутствие опасения быть мобилизованным; стабильность экономической ситуации в России; падение доходов, основным источником которых является дистанционная работа,

— пишет "Незыгарь".

А любой умный человек отмечает, что эти бегунки даже мизинца не приложили к тому, чтобы у нас была стабильность. Но очевидно, что в заморских краях, на которые они смотрели как на рай земной, реализоваться эти милые людишки не смогли да основательно промотали всё, что позволила заработать им так искренне нелюбимая и ошельмованная в их междусобойчиках Россия.

Подавляющее большинство респондентов отмечают невозможность вести привычный образ жизни в стране пребывания как за счёт падения доходов, так и за счёт ухудшения ситуации в экономике страны пребывания. Именно падение социального статуса является причиной для принятия решения семей возвращаться в Россию,

— отмечает канал.

ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ У РЕЛОКАНТА-ГЕДОНИСТА. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ"

При этом обращая внимание, что самые принципиальные борцы с режимом и "шататели скреп" назад всё-таки не собираются. Напротив, даже перебиваясь просроченным гамбургером на занюханной квартирке в мигрантском квартале, они с мазохистским упоением ждут новостей. О том, как очередные санкции добьют эту "Рашку" и танковые армады под украинскими прапорами и флагами НАТО въедут на брусчатку Красной площади.

Только эта прослойка, имея внутреннюю подпитку собственным убеждениям в своей среде, не рассматривает возможность возвращения. Однако сохранение стабилизации и отсутствие негатива (даже на уровне риторики официальных лиц) способны обеспечить возвращение большей части релокантов, что окажет положительное влияние на российскую экономику,

— делает вывод ресурс.

Как говорится, везут навоз, доставай лопаты. И только один вопрос остаётся без ответа: каким образом могут поднять экономику России предатели, сосредоточенные исключительно на собственном благосостоянии? А вот навредить эта братия может вполне. О чём в разговоре с Царьградом сказал член СПЧ, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов:

Они могли быть завербованы, находясь там. Мы можем себе представить, что через поток возвращающихся к нам вернётся огромное количество агентов западных спецслужб. Надо проверять. И отношение к этим людям должно быть соответствующее. Не считаю, что к ним надо применять какие-то жёсткие меры, мы же не будем концлагеря создавать. Я совершенно против дополнительной статьи в Уголовном кодексе, хотя мои коллеги даже по правозащите говорят: а почему нам не признать это предательством?

— говорит эксперт.

Да, русские добры и великодушны. И всегда готовы прощать. Даже не раскаявшихся врагов. Что на фоне ожесточённого противостояния с Западом, когда речь идёт о выживании, далеко не всегда уместно.

Впрочем, хватает в нашем тылу затихарившихся врагов, так называемой "шестой колонны", которой, в отличие от пятой колонны релокантов, хватило ума понять, что на Западе им никогда не реализоваться так, как в России. Им хочется, как и прежде, баллотировать Явлинского, слушать "Эхо Москвы", шансонетки Земфиры и провести гей-парад на Тверской.

Такие как раз и готовы рукоплескать Меладзе, что на днях обнаружился в одном из московских ресторанов в ожидании 12-миллионного гонорара за корпоратив. Они рады забивать своими тушками околосценическое пространство на концерте рэпера Slimus (в миру под этой кличкой скрывается москвич Вадим Мотылёв), который в своё время плакался, прося необандеровскую Украину "принять его", а потом слинял в США и поглумился над смертью Евгения Пригожина.

Видимо, финансово поиздержавшись, Вадим решил вернуться в Россию, запланировав цельное турне по городам России. И московский концерт предателя уже прошёл, а вот питерский возмущенной патриотической общественности удалось перенести (только лишь). Но пухлогубая и не только пассия Мотылёва заявила в соцсетях, что они в итоге всё равно всё "решат".

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ПОЗДНЯКОВ 3.0"

Блогеры пишут, что у заукраинского любителя что-то там бубнить в микрофон есть покровители во властных кругах России:

Организаторами выступлений Слима планируется использовать купленные лингвистические экспертизы о том, что в его песнях всё ок, обещать не осуществлять высказывания против СВО, уведомлять администрацию городов, где планируется проведение концертов, заранее, чтобы на жалобы людей не реагировать, а просто давать отписки,

По всей видимости, за "первопроходцами" Меладзе и Мотылёвым в скором времени потянутся на родные нивы и прочие отъехавшие в 2022 году токсичные персонажи.

В частности, на днях Латвийский национальный театр отказался от договора аренды со сбежавшим из России режиссёром Дмитрием Крымовым, который планировал поставить на его сцене спектакли с релокантами Чулпан Хаматовой и Максимом Сухановым. Нет, те старались изо всех сил, публично костерили Россию и даже попробовали выучить латышский язык и выступать на нём, но….

Сцена Национального театра не является подходящим местом для гастрольных спектаклей на русском языке в то время, когда Россия продолжает войну на Украине,

— заявил директор театра Марис Витолс.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "КЛЕВЕТА"

Такова участь предателей, которых не любят нигде. Точнее, должны не любить, но в нашей прекрасной и во многом парадоксальной России почему-то продолжают обожать любую предавшую её откровенную сволочь. Не задумываясь над тем, насколько это может быть опасно.

Именно о грозящей России опасности от релокантов-возвращенцев рассказал  политолог Кирилл Фролов.

Текст "Незыгаря" отражает мнение "шестой колонны" во власти, которая хочет слить СВО. Подобные заявления не имеют никакого отношения к реальности, Западом разговоры о переговорах с нами интерпретируются как разговоры о капитуляции России вследствие планируемого на эту осень воздушного удара по нашей ПВО и тылам. И перед этими переговорами при помощи релокантов будет предпринята попытка изменить общественно-политическую ситуацию в нашей стране, создать альтернативное общественное мнение за похабный мир и капитуляцию,

— считает эксперт.

По словам Фролова, если запретить предателям возвращение домой невозможно (подобное не прописано в нашем законодательстве), важно не пускать их на ключевые позиции в СМИ, образовании и шоу-бизнесе, которые они в своё время сами же и оставили.

Что с того?

Во все времена во время войны, когда на кону выживание государства и народа, с предателями расправлялись. И только мы в своём упорном желании казаться погрязшему во грехе миру терпимыми, забыли прописные истины. А чтобы руки не марать, . Если не хотите фронта ещё и внутри России.

источник

Картина дня

наверх