Темы дня

123 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Без культа жизнь не жизнь... Немного ли возложено на Си?Чем отличается Вл...
  • Cергей Шапорев
    Белоруссия тоже кого-то содержала?))А может объединим...
  • Cергей Шапорев
    Молодец, аналитик))) КНДР настолько слаба, что заткнула рот США!А может объединим...

Сколько можно? Сколько нужно

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Комментарий под статьей:

А теперь вопрос, “уважаемые знатоки“ – Как вы думаете, почему в СССР вы эту “лапшу“ с удовольствием потребляли, а теперь говорите “не нравится“. Что изменилось?

Как меня раздражают подобные комментарии! Ну сколько можно пинать почившего льва? Сколько? Как можно сравнивать две категорические противоположности?

Забудьте, наконец свои личные истории. Посмотрите на графики, цифры…да и просто на людей!

СССР – все растет: наука, производство, народонаселение, человек человеку друг. Сейчас с такой же скоростью, только в обратном порядке и, нет денег ты не человек.

Еще один комментарий:

Когда в 1997 г. стали менять паспорта и убрали пятую графу я сделал самодельный вкладыш "РУССКИЙ" и как же я гордился своей национальностью, а сейчас стыжусь и жалею, что не прошло предложение в "КРАСНОКОЖЕЙ ПАСПОРТИНЕ" писать советский человек.

Я любил СССР и прошёл многие республики с рюкзаком и на байдарке, и я любил все народы " у москвички две косички у узбечки двадцать пять " и меня все любили. Ведь так и было. Или это только казалось? Нет так было!

И еще один:

Сейчас каждое утро день начинается - сколько гаубиц уничтожено, сколько мостов, дорог и прочее взорвано.

Раньше было по-другому – сколько единиц техники перед уборкой отремонтировано, сколько убрали озимых, сколько открылось новых школ, садиков и т. д. Сколько литров молока надоили в одном районе, сколько в другом - БЫЛА ЖИЗНЬ, и все стремились сделать её ещё лучше, так как за ними были дети, внуки. Сейчас всё повернулось на 180 градусов – идём в противоположную сторону.

Неужели личные истории настолько затмевают людям разум, что они не способны увидеть очевидного?

Ладно, я поняла, что не способны, поэтому не буду этого доказывать в очередной раз – речь будет о другом.

Я не знаю, как у Вас, но я вижу, как в обществе растет уровень агрессии и страха.

Теперь я часто слышу от друзей и знакомых – да, что-то грустно мне, сама не знаю почему.

У нас началось воровство в сарайках, гаражах и погребах.

Мужчины начали больше пить. Особенно молодые. Машин с пьяным водителем, у которого музыка играет на всю мощь колонок становится все больше. И, кстати, цена на водку не растет, как например на сметану.

И, да, «подарки» ОТТУДА периодически приходят, что тоже оптимизма не добавляет. А вот страх увеличивает в разы.

В соц сети даже заходить страшно. Люди через одного считают себя Богами. Не, ну конечно вторыми после Владимирвладимрыча. Мы нагнем этих пиндосов…ага, нам завидует Европа, мы победим!

Кто мы?

Недавно, кстати, в соц сети попалось – один человек пишет, мол сказали, что цены на канцтовары поднимутся на 30%. А другой отвечает – да, нет, это хохловброс.

Серьезно? Ну слава Богу, раньше нам Байден цены поднимал, а сейчас хохлы.

В ТВ бесконечно идут передачи…и нет, я сейчас даже не о бравурных новостях ОТТУДА…идут, типа, исторические передачи, в которых русские всегда и везде побеждают, и всегда правы и великие.

Вытаскивают на свет Вангу и других прорицателей и все, как один вангуют, что Россия всех спасет и нагнет. Что наш царь самый великий и все страны нам завидуют.

Блин, люди, такая клиника сейчас творится в нашем обществе, что мама дорогая.

Прогнозы завершения операции прогнозируют, то через 1 год, то 3, то 8.

Сколько можно? Да вот, наверное, это все будет ровно столько, сколько нужно для того, чтобы мы вновь приняли человеческий облик вместо оскала диких зверей.

Когда мы подумаем о будущем для своих детей и внуков, тогда все и закончится. Будет ли так? Я уверенна, когда-нибудь будет...ведь мы все-таки люди...или нет...

Спасибо за внимание!

Сколько можно? Сколько нужно

Картина дня

наверх