Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

Дети мигрантов в Новосибирске объединились в банду и прессуют местных жителей

автор - Политические будни

Да уж, масштабы проблемы колоссальные. По всей стране расползлись мигранты и уже диктуют свои условия. Скоро будет, как в Европе или США. Скажут, что мы годами их принижали и потребуют встать на колени.

Думаете всё выдумки? Да ничего подобного. Вот пример.

В Новосибирске в районе бывшей барахолки участились случаи набегов на местных, в первую очередь - детей. Это дети мигрантов сформировали банду и теперь держат в страхе полгорода. Местные жители возмущаются, но надежд на полицию не возлагают. Хотя по некоторым преступлениям уголовная ответственность начинается с 14 лет. Об этом прямо сказано в статье 20 УК РФ.

Вот только не надо говорить, что если онжедеть попадет за решётку, то станет ещё хуже. Это не дети. Раз они делают такие вещи, то считают себя достаточно взрослыми, поэтому и отвечать должны по взрослому.

Начальник департамента образования Рамиль Ахметгареев сообщал, что школы справляются с адаптацией и социализацией детей мигрантов. Как они справляются - мы видим. Школам на своих то плевать, а уж как справляться с дикарями учителя и подавно не знают.

Местные заявляют, что удивляться нечему, так как Новосибирском рулят азербайджанцы. Они закрепились здесь в свое время, подкупив всех, кого надо, нарожали детей, запустили свои корни и теперь эта зараза пожирает всё на своём пути.

И уж тем более такие вопросы не решить на уровне директоров школ и ИПДН. Здесь нужны кардинальные меры.

Те, кто живет рядом с бывшей барахолкой отмечают, что там постоянно творится беспредел, страшно выходить на улицу.

Жители города не верят в то, что проблему удастся решить. Ведь родители этих детей знают все изъяны системы и смело используют в своих целях. А заодно обучают всему детей, которые тоже уверены, что им за свои поступки ничего не будет. А если кто-то из взрослых решит сам разобраться в ситуации, для него это не закончится ничем хорошим.

А пока на просторах интернета люди предлагают свои варианты решения проблемы:

 

Депортировать вместе с семьями.

Надо трясти все рынки. В Новосибирске полно выходцев из этих стран.
То, что социализация людей, которые у себя на родине жили в условиях родоплеменных отношений невозможна, уже многократно продемонстрировано на примере Европы. Здесь нужны жесткие меры. Потому что они понимают только язык силы. Такая среда, которую они формируют здесь - для них естественна.
У властей позиция страуса, голову в песок и всё. Почему не взять всех на карандаш, а потом пригрозить родителям проблемами? Сразу проведут беседу с детьми.
Посмотрите на Германию, что там творится. Это наше будущее. Вся эта толерантность не приведёт ни к чему хорошему. А те наивные, которые её продвигают, потом сами пострадают.
Прошу провести тщательную и всестороннюю проверку по факту наличия квалификационных признаков противоправных деяний, а также межэтнической подоплеки в агрессивных действиях, регулярно совершаемых подростками, детьми мигрантов, проживающих в Волочаевском жилмассиве г. Новосибирск и обучающихся в школе номер 87, по отношению к русским детям.
Собрались бы всем районом и показали, кто хозяин.

В реальности проблема в коррумпированных полицейских и всех остальных по цепочке - до самой верхушки. Приезжие всё покупают, а потом чувствуют себя хозяевами. А где есть возможность и вовсе ставят своих. После этого выгнать их - задача практически невыполнимая. Вот так постепенно они нас захватывают. Все - с подачи продажных наших.

На их месте так бы делали многие. И единственный способ искоренить подобные ситуации - оказать давление, показать сплоченность, расследовать каждый инцидент и отправлять на родину. Кто сможет навести порядок - вопрос актуальный. Но ведь где-то те же рынки убрали, снесли, а где-то они всё ещё существуют и являются рассадниками всего нежелательного. Опыт 90-х ничему не учит.

Хотя вот в Екатеринбурге подобную банду задержали. А здесь чего ждут - непонятно. Это наводит на мысли, что те, кто отвечает за охрану порядка - в доле.

Дети мигрантов в Новосибирске объединились в банду и прессуют местных жителей

Картина дня

наверх