Темы дня

122 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Да уж, если ЕР снова удасться облопошить нашего обывателя, то боюсь, что обыватель этот здорово обнищает после выборов.Рассуждаю, что пе...
  • Алексей Смирнов
    Я думаю. это ложъ. А лгут защитники ЕР потому, что серьёзно боятся проиграть КПРФ и такие шансы реальны. Ну, а кто ув...Почему в списках ...
  • Виталий Рудзит
    Цитата - Выборы, выборы, депутаты п.......Почему в списках ...

Царь разбушевался? Кто, если не Путин

Царь разбушевался? Кто, если не Путин

Теперь становится понятно, для чего были эти поправки и новые полномочия Путина. Для того чтобы лозунг "Кто, если не Путин" обрел новый смысл. Если пересажать всех своих политических оппонентов, то этот лозунг можно выдолбить в граните на века!

А что, Платошкин - террорист, и уже сидит, правда пока под домашним арестом. Но этот пробел наша судебная система быстро устранит, и оформит реальный срок этому "террористу". 

Грудинина затравили, навешали на него всех собак, фактически сделали из него банкрота.

Фургал, этот вообще посмел на выборах победить единоросса. Преступление века! Да еще в его области рейтинг Фургала превзошел рейтинг самого. Это второе преступление века. Кремль такое уже не мог стерпеть, и на тебе организация убийств 15 летней давности. Где же были правоохранители все эти 15 лет?

Так что наслаждайтесь вступлением поправок в силу. И это только начало. Был бы человек, а статья найдется. И Путин наш нулевой и рулевой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх