Темы дня

121 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    А ведь точно...ПРОТЕСТУТКИ..))))Провокаторы "бело...
  • GooDwin
    Поверьте, и в государственных квартирах жилось не плохо и платили в месяц на протяжении многих лет по 13-14 рублей в ...Брежнев и Путин -...
  • Vasily Golov
    Кромвель в Англии,Марат во Франции почитаемые вожди прошлого.Почему? Они мало убили?Или там не принято вождей пинать?Николай II святой...

Не серьезно о серьезном. Во всем виноват Президент

Рассказываю за что мы ругаем В.В. Путина. Смеяться рекомендуется всем, у кого есть самоирония и навык смотреть правде в глаза.

Причины развала СССР известны всем и то, что нашу великую страну пропили и продали ни у кого не вызывает сомнений. Господа, но Путин тогда был не у власти. Он был работником КГБ.

Сейчас посыпятся обвинения в том, что как раз эти работники и создали все условия для развала, но вы хоть на минуту задумайтесь, ведь рядовые сотрудники мало что решали. Они просто делали свою работу, а над ними всегда стояли другие власть имущие большие начальники и просто "большие" представители власти.

Не серьезно о серьезном. Во всем виноват Президент

Источник фото kremlin.ru/press/photo

Ребенком, я часто пародировала Ельцина и весьма успешно, разве трудно имитировать пьяного мужика. Пьяница у власти, вот что должно вызывать праведный гнев народа. Лично я из своих наблюдений Путина видела с бокалом шампанского только во время новогоднего обращения. И он его только держал в руках, как символ , как элемент традиции.

Он запрещает однополые браки и отношения, в то время как Европа всецело поддерживает и культивирует институт однополых браков. Посольства стран вывешивают флаги ЛГБТ, а наша власть говорит нет, защищает институт нормальной, традиционной семьи.

Вы только представьте как выглядели бы школьные сочинения на тему " Как я провел лето" в таких семьях.

" Летом я гостила у бабушки родителя № 1. Бабушка родителя номер один добрая и является женщиной. Дедушка родителя номер один водил меня на рыбалку и в лес.

В июле мы с родителями отдыхали на море. Я узнала, что таких родителей как у меня в мире не мало и зря я ревела в подушку по ночам, обиженная усмешками детей, у которых есть мама и папа.

Родитель номер один постоянно проводил время в магазинах, покупая новые джинсы и другие обновки. И мне наконец-то купили красивое платье, вместо джинсов и шортов. Теперь я любуюсь своими фото с моря и радуюсь, что школьная форма для девочек разрешает носить юбки и сарафаны.

Пристальные взгляды других мужчин на родителя номер один вызывали раздражение родителя номер два, отдых был испорчен и мы вернулись с моря на неделю раньше.

Меня отправили к бабушке родителя номер два. Она не принимает отношения моих родителей и родитель номер два привозит меня один, дети со мной играют, считая меня обычным ребенком, которого воспитывает папа.

Как я провела лето? Наверное хорошо, отдохнула, принарядилась,а главное за все лето не услышала ни одной усмешки в адрес моей семьи."

Печально,не правда ли?

А еще у нас есть медицинские услуги по ОМС. Стоите, не кричите, что они оплачиваются из наших налогов и проще умереть, чем получить какую-то медицинскую помощь бесплатно. Это наш выбор, платить дополнительно за медицинские услуги . Мы, сами, привели к развитию платной медицины, покупая ее, а не требуя, оказывать качественно и своевременно бесплатные услуги.

Мы вообще ничего не требуем, мы молчим и терпим. А потом виним власть, что все у нас плохо. Виним Президента, виним одного человека во всех проблемах огромной страны. Виним в том, что чиновники и представители власти коррумпированы, в том, что нет работы, в том, что маленькие зарплаты, в том, что плохо живем.

А теперь давайте вспомним поэму Некрасова " Кому на Руси жить хорошо". С тех пор прошло много времени, а воз и ныне там. Может тоже Путин виноват. Может ему не 67, а 167 лет?

В нынешний век интернета и технологий, в век , когда при желании можно рассказать о глобальных проблемах, о воровстве и казнокрадстве,о любой проблеме на весь мир, мы продолжаем сидеть и ныть в комментариях к чьей-то статье, как все плохо.

Работы нет-виноват Президент,

Мало платят, опять прецедент,

Кто нам виноват -короткий коммент

Конечно, во всем виноват президент.

Машина сломалась, сосед затопил,

Поставили двойку, тарелку разбил,

Плохая страна, так жить нет больше сил,

Один президент всю страну развалил.

А может мне тоже стоит сказать,

Когда в комментариях будут ругать,

Что я не виновна в этом ничем,

Что в раз не решил он сто тысяч проблем.

Что он помогает какой-то стране,

А не соседу Петрову и мне.

Что он виноват, в том что свет отключили

Пока на обед мы гарнир не сварили.

Что сонце так палит,

Что в кране плохая вода,

Что все мы устали,

Что скоро зима.

Это не политическая статья, это не моя авторская глупость и скудоумие.

Это мое мнение, мой взгляд на мир.

Многое просто меняется, многое меняется к лучшему. Да,много проблем, много трудностей и забот.

Задумайтесь, хоть на минуту, если один человек не в силах решить проблему своей семьи, которая требует решения сейчас и сегодня, как один Президент должен сейчас и сегодня решить миллионы проблем страны . Отследить четкое и правильное решение проблем в каждом селе и поселке,в каждом городе и регионе. Решить проблемы каждого человека в один момент. На все нужно время.

Уже то, что у нас строятся новые детские сады и школы, есть возможности для студентов попасть в государственные программы и построить карьеру. Есть возможность, пусть в ипотеку, но купить жилье. В то время как во многих странах мира, люди живут в домах на колесах и в трущобах. Есть возможность попасть на прием к врачу, имея полис, в то время как в других странах ты можешь умирать, пока не оплатишь страховку.

Вспомните, как мы жили в 90-е, как ели пустые щи, как покупали дешевые кеды на толкучке, не имея возможности купить кроссовки в силу их стоимости. Как талантливые и образованные люди шли в палатки торговать, чтобы накормить детей, или брали в руки метлу и шли в дворники . Вспомните то воровство и рекет, бардак и беспорядки.

Бандита, безнаказанно устаивающего кутеж и вакханалии. И соседа дядю Ваню, вечно ковыряющего свой старенький "Москвич".

А мы тогда были добрые и отзывчивые. И верили в светлое. И любили свою семью и людей вокруг.

А какие мы сейчас? Посмотрите?

У нас есть смартфоны, машины. Отдых на море. Да, все в кредит.

Есть работа, и за нее дают деньги. Есть перспективы роста. Есть жизнь, которую мы называем выживанием, разучившись радоваться утру и солнцу, и лету, и снегу.

Нам надо только денег. Много, чем больше, тем лучше.

Может мне тоже виноват президент, что имея три профессии,я выбрала работу продавца, просто потому, что она мне нравится. И работу мамы, потому что дети мое все, весь смысл моей жизни в том, что бы сделать счастливыми и достойными их.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх