Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

раньше за ним наблюдать просто забавно, то сейчас немного неловко.

раньше за ним наблюдать просто забавно, то сейчас немного неловко.

Как же либералы и реваншисты, добивающиеся возврата Status Quo по состоянию до СВО, боятся прихода к власти таких людей, как Дмитрий Рогозин. Каждое ничего не значащее заявление с его именем вызывает у них реакцию вампира, которому показали крест с распятием - шипят и брызжут слюной, пытаясь показывать зубы. При этом, по факту же ничего не предъявляют ему. А потому что нечего.

Детей и недвижимости за границей нет, яхт не наблюдается, как и десятков квартир на тысячи метров в элитных домах. Остается только пытаться манипулировать данными о работе в Роскосмосе, но и там, если присмотреться к цифрам бюджетов и безаварийных пусков, оказывается все в порядке, а вскрытые факты коррупции относятся к периоду до начала его работы, да и роскосмосовский "Сармат" не подкачал и стал самой опасной ракетой в мире.

А почему опасен Рогозин и такие как он для либералов и реваншистов? Потому что его патриотизм радикальный, как в смысле того, что он не меняется от политической конъюнктуры, как у некоторых, так и в смысле того, что он имеет ресурс, чтобы патриотические идеи продвигать и защищать. И главное - на таких как он во власти есть запрос сегодняшнего общества, да и слабым политиком его не назвать уж точно.

Понимают это и в АП, а значит, скорее всего те, кто боится быстрого развития патриотических тенденций, будут пытаться блокировать возможность назначения его на должности, связанные с возможностью укрепления его политических позиций, то есть будут пытаться продвинуть его на должность минимально публичную, типа полпреда. Но вряд ли это им поможет, так как у Дмитрия Олеговича достаточно политического опыта, как и навыков взаимодействия с аудиторией, чтобы иметь возможность повышать ресурс укрепления власти - народную поддержку из любой точки (должности).

https://t.me/Alekhin_Telega/52...

Картина дня

наверх