Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    "Элите" на Западе уже показали, что там ее на раз могут всего лишить росчерком пера!)) Теперь сдеди нее, а особенно "...«Настроение элиты...
  • галина
    Эту кремлёвскую "элиту" давно нужно разогнать. Эти баре разграбили страну и боятся что что- то потеряют.«Настроение элиты...
  • amv07
    а раньше что не так было, работяги жили в бараках а а администрация в ухоженных квартирах с сан узлом  и ванной, чуто...Николай Платошкин...

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

Дилетант о политике
Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

А мы, между прочим, главная угроза НАТО. И вообще, всему мировому сообществу. Вот так.

Ой, не знаю...Я всегда считала, что основных угроз две - ядерное оружие и помощь США в урегулировании конфликтов. Те как полезут помогать, потом некому уже на конфликт жаловаться. Нет страны - нет конфликта.

А оказывается, самая большая угроза - это Россия. Все прямо трясутся от одного ее упоминания. И непроизвольно подергивают грудными мышцами.

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

В результате этих подергиваний принято судьбоносное решение - радикально увеличить силы быстрого реагирования в Европе до трехсот тысяч. Силы будут бегать и реагировать, ежели что.

Как они их прокормить-то собираются в таком количестве? Мы помогать не будем! Надоели. Я уж не говорю о том, из кого они будут их укомплектовывать, какими гендерами. Даже думать об этом не хочу. Там мужчины-то остались?

Большинство из них будут размещены вблизи российских границ - в странах Прибалтики, Польше и Румынии. Причем рассматривается вопрос о том, чтобы эти формирования находились там на постоянной основе.

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

Страшно потому что...Мы ж непредсказуемые! Это индейцы ждали утра и посылали делегации, чтобы объявить о том, что они встали на тропу войны.

А мы лезем на ту тропу без всякого предупреждения и бодро по ней бежим в сторону НАТО, показывая им "козу".

Вообще-то НАТО, насколько я знаю, создавался именно против СССР. Для борьбы, не побоимся этого слова! А Россия - правопреемник СССР. Неужели до НАТО дошло, для чего их создавали? Ну наконец-то. И ста лет не прошло, а они уже поняли!

А то они что-то слишком распетушились, вы не находите? Ходят вокруг да около...

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

С другой стороны, лучше вокруг да около, чем под себя, согласитесь?

Ну едрид-Мадрид...

Шольц в Ростове

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

Два фото. Второе под кат. На первом фото Борис Джонсон явно куда то посылает Олафа Шольца (он же "обиженая ливерная колбаса"). Интрига была в том куда же Шольц был послан...И вот вчера все выяснилось...Шольц в Ростове на Дону

 

Страны НАТО наконец-то поняли угрозу

фото с опознаным Шольцем отсюда: https://qna.center/question/6358172

Вопрос: что же делает Шольц в Ростове?! зачем он туда приехал?! Уговаривать Януковича вернуться или домик присматривает?! А может за ростовской колбасой?! Вон и рюкзачок за плечами, чтобы получше затариться...)

Картина дня

наверх