Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов21 января, 4:30
    Хотел бы спросить у Рожджерса кто же те счастливчики ,что получили путёвки в этот 100миллиардный санаторий? И скольк...Тайный дворец Нав...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:17
    Ты уже посмотрел новое расследование Навального о дворце путина ,который уже обошёлся налогоплательщикам в 100 миллиа...Путин заговорил о...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:15
    Ты лучше посмотри в ю-тубе новое расследование о дворце путина за 100 миллиардов рубликов.Очень советую . Или не знае...Путин заговорил о...

Смотри, десятки тысяч людей на улице, столкновения с полицией!

Смотри, десятки тысяч людей на улице, столкновения с полицией!Смотри, десятки тысяч людей на улице, столкновения с полицией!

- Лукашенко должен уйти, он потерял доверие народа и узурпировал власть!

- Так фото из Польши, это Анджей Дуда должен уйти?

- Это другое, ненавижу, ватник, в бан!

Кстати, находящийся в Польше и курируемый спецслужбами Польши телеграм-канал Некста по-прежнему не замечает этих протестов. Они старательно описывают кучки студентов на улицах Минска и призывают публиковать адреса сотрудников минского ОМОНа. Интересно, если им скинуть адреса польских полицейских, они их опубликуют, или это тоже другое :) Вопрос, понятно, риторический.

Глядя на такое двуличие ЕС и США, я не знаю, что в головах у тех, кто верит во все эти майданы, "народ восстал" и прочий мусор. А ведь такие люди реально есть и их немало. Они всерьез полагают, что где-то там на Западе чиновники день и ночь не спят, думают, как бы сделать жизнь Пети из Белоруссии и Маши из России лучше. Чтобы Петя и Маша ничего не делали, а только деньги получали за героическую борьбу с режимом. И сразу дом, машина и зарплата 10.000 евро.

И всех этих благ они ждут, напомню, от ЕС и США, которые друг у друга в начале пандемии с кровью маски и защитные средства рвали, с применением армии.

Петя и Маша думают, что раз их мама добрая и любит, значит в Европе и США все такие, не то что Путин и Лукашенко.

Это называется инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх