Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сейчас уже мало кто сомневается,что и в российском руководстве не все в порядке давно необходимы жесткие меры в кадро...ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВ...
  • Александр
    Всех до Беглова  в отставку . Президент обязан отправитьНу что ж. Повылаз...
  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...

Мария Шукшина о протестах в Казахстане или едет крыша не спеша

автор - Туманный Ёж

Когда увидел заголовки что Шукшина отреагировала на протесты в Казахстане, ненароком подумал, что она из вирусолога превратилась в казахстанолога. К счастью всё обошлось, только накрыло бедную Марию ещё сильнее.

Начала она всё правильно, то о чём писала вся либеральная пресса.

происходящее в Казахстане связано не только с повышением цены на газ, но и с «наслоением огромного количества нерешенных социально-экономических проблем». «Власть в Казахстане совершенно забыла про свой народ. Доставшиеся ей после развала Советского Союза ресурсы совершенно вскружили голову ее представителям и окончательно отдалили верхушку от народа, от его забот и проблем

Общая беспроигрышная лапша, верхи плохие низы никакие. И во всём виноваты не те, кто вышел на протесты и начал головы отрезать и полицейские участки захватывать, а те, кто управляет государством.

Думы мои думные

Хотелось бы напомнить, что Белоруссию все либеральные СМИ до 2020 года нахваливали и ставили в пример. Типа смотрите, как Батька заботится о народе, он сохранил все производства времён СССР и строит новые, пенсии и зарплаты достойные и всё такое. И как только начались протесты, все сразу переобулись и начали говорить, что несменяемость власти ведёт к деградации и как оказалось и пенсии там очень маленькие и зарплаты никакие.

Надо идти в ногу с прогрессом, как Америка сказала, так и будет, остальное ложь и навет.

Такая же ситуация в наших СМИ была и с Казахстаном до января этого года. Замечательное руководство, низкие цены, достойные зарплаты…. Упсс. Мы извиняемся, там протесты там всё плохо и пора менять власть.

Ещё свежи старые ссылки, где все нахваливают цену на газ и бензин в Казахстане, как там всё замечательно, а у нас всё плохо.

 

Но вернёмся к Шукшиной, а далее у неё полилась старая пластинка.

Актриса добавила, что на ее взгляд, происходящее в Казахстане не только результат существенного повышения цены на газ, но и результата наслоения огромного количества нерешенных социально-экономических проблем, в том числе проблем, связанных с мерами против вируса «К»

 

Бинго!!! Куда ещё можно вставить вакцинацию и куар коды? в Казахстан.

Вы видели требования казахов в ходе протестов «отменить вакцинацию»? Нет? А Мария видит.

Это прекрасно, хоть что-то в этом мире неизменно, это антиваксерное отношение Марии Шукшиной.

Картина дня

наверх