Темы дня

121 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сан Саныч
    Дешевка. В источнике почитайте, эта жертва ЕГЭ даже пишет с ошибками в своем первоисточникеПуть из КГБ к пож...
  • Север
    Возвращайся, Иосиф Виссарионович!!!!...Про бегство капит...
  • Александр Лисовский
    Вообще то есть одно несоответствие в статье . В ГДР он работал начальником клуба и было фото где он в форме капитана...Путь из КГБ к пож...

Захарова – это Леся Рябцева федерального масштаба: Феерическая смесь глупости, невежества, чванства и наглости

Захарова – это Леся Рябцева федерального масштаба: Феерическая смесь глупости, невежества, чванства и наглости

   Официальный представитель МИДа Мария Захарова в интервью журналисту Михаилу Зыгарю заявила, что отдыхать за рубежом и вообще летать на самолетах — привилегия богатых людей.

   В социальных сетях уже сравнили Марию Захарову с небезызвестной Лесей Рябцевой. Люди пишут, что Рябцева была проблемой и позором радиостанции «Эхо Москвы», а Мария Захарова – это проблема и позор России. Феерическая смесь глупости, невежества, чванства и наглости. Безусловно, в цивилизованной стране чиновник, выдавший в эфир то, что Захарова выдала Зыгарю, был бы молниеносно уволен. Ушел бы в небытие, покрытый плевками. Но мы вынуждены будем и дальше терпеть этот ошметок советской элитки.

Источник

  P.S. Мария Захарова, это лицо МИДа России, а МИД, это лицо России. По моему оценочному суждению, Захарова дура. Просто дура без затей и прикрас. Её специально держат на этой должности люди у которых одна задача, окончательно опустить авторитет России. Именно эти люди создают для России имидж варварской, не цивилизованной страны. Причем не только вне страны , но и внутри. Соловьев, Скабеева, тролли Ольгино работают не покладая рук и не закрывая ртов.

   Как могут относиться к нашей стране те же чехи, если сам президент России драпирует мавзолей?

Сидя, как барин в поместье, принимает парады. Ходит в туалет в сопровождении шестерых охранников. Регулярно опаздывает на встречи. Если официальная история выглядит как лубок, когда речь идет о царских временах, либо как сплошная чернуха, если дело касается советских времен. Напомню, времен наивысшего расцвета страны.

  Что уж тогда удивляться Машиным закидонам.

  И еще, хочу возразить "Русскому Монитору", Маша ни каким боком к советской элите не относится, эта элита сформирована в сучьи времена Горбачева-Ельцина и этим все сказано.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх