Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Я не понимаю покл...
  • Елена Козлова
    Так каждая партия создаст свое правительство народного доверия!Зюганов предложил...
  • Александр
    Пошёл на хер,болван тупой.Чуют господа, чье...

Кажется, я - кремлебот!

По всем признакам так оно и есть. Каков первый признак кремлебота? Кремлебот не захлебывается восторгом перед Западом, а имеет наглость указывать на недостатки великой демократии. Второй признак. Кремлебот не ругает Путина последними словами и не обвиняет его во всех неудачах и недостатках. Я не делаю ни первого (не хвалю Запад, потому что слишком много про него знаю), ни второго (не ругаю Путина). Вывод - я кремлебот. Ура!
regnum.ru
regnum.ru

Первый раз меня обозвали "путиноидом" и "кремлеботом" еще пару лет назад, когда я в каком-то комментарии осмелилась указать на то, что в Германии пенсионный возраст с 67 и что я не понимаю, почему в России по этому поводу такая истерика. Мне тут же посоветовали сменить методичку и ваще отправляться в ольгино (понятия не имею где это и что это) и еще к какому-то Пригожину. Это муж Валерии что ли? А зачем мне к нему отправляться? Я Валерию терпеть не могу.

Так вот, мне возразили, что в Германии пенсия с 67 - это нормально! Вы там, типа, долго живете, вот и вкалывайте. То есть, раз долго живете, так и рабство ваше должно быть пожизненное. Вот такое нам пожелание. Ну да, так и есть. Мне еще ой ой сколько батрачить в этой Германии, чтобы на самую скромную пенсию заработать.

И то не хватит на жизнь. Придется пойти побираться по всяким социаламтам.

Потом кремлеботом меня стали обзывать регулярно. Хотя я никогда не писала, что в России все якобы замечательно. Никогда! Я вообще никогда не писала о жизни в России. Потому что я мало что об этой жизни знаю. Я никогда в России не жила! Я высказываю свое мнение только относительно того, в чем более менее разбираюсь и что могу доказать фактами. О жизни в России я смогу судить только, если поживу достаточно долгое время. По той же причине я не могу вопить вслед за всякими "народолюбцами" какой Путин плохой. Мне лично он ничего плохого не сделал. Хотя есть у меня одна знакомая, которая насмотрелась сюжетов Навального и едва со мной не поссорилась, когда я пыталась ей объяснить, что у нас в Германии такая же коррупция, только обставлена более элегантно. У нас тут другие, более скрытые схемы, и выглядит все законно. Она меня тоже обозвала путиноидом. А самое смешное, что она тоже в России никогда не жила! Она родом из Ташкента и больше 20 лет живет в Германии. Но верит каждому слову Навального.

К чему это все? А к тому, что если уж я кремлебот, то пусть меня возьмут в армию кремлеботов! Там же, говорят, платят. Ну вот, пусть платят. Я буду писать все то же самое, только то, что мне интересно, буду совмещать полезное с приятным, а мне за это еще и благодарности и почетные грамоты от министерства троллей (или что там у них). Может не придется тут в благословенной Европе по трем работам бегать. И вообще - хочу в знаменитые российские троллевые войска, которые правят миром! Ну честное слово, я тоже хочу поучаствовать в выборах президента США! Да и в наших немецких выборах тоже!

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть!

Пойду, подам заявление на работу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх