Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Соловьев
    Не буржуйскую. И бред не говорю. Бредом считаю методику, по которой в советское время коммуноиды определяли размер за...Николай Платошкин...
  • Николай Краснопольский
    Не привлечь к ответственности, а разогнать с волчьими билетами. И вообще на особый период возобновить статус лишенцев.Ну что ж. Повылаз...
  • Саша Панкратьев
    Да Беглов сам ищо та мутная личность !!! Не понимаю, почему Путин его держит в губернаторах !!!Ну что ж. Повылаз...

Такс! Это уже интересно! Черноморский флот выдвинулся в сторону Одессы

Такс! Это уже интересно! Черноморский флот выдвинулся в сторону Одессы

В Сети появилась информация, согласно которой большая группа кораблей ВМФ России двигается к Одессе. Об этом сообщает телеграм-канал «Иди и смотри».

Согласно распространенной информации, Черноморский флот ВМФ России в полном составе вышел из портов и направился в сторону Одессы.

Отмечается, что российские корабли выстроились в боевой порядок и двигаются с полным боекомплектом. Официальных комментариев от Минобороны нет, поэтому остается лишь предполагать, что наше командование приняло решение об окончательной ликвидации остатков украинского флота.

Отмечается, что, по данным радиоперехватов, ВСУ привели береговые силы в боевую готовность. При этом сообщается о российских ракетных ударах по объектам в Одесской области. Уничтожены склады и логистические хабы в Очакове, Одессе и Белгороде-Днестровском.

Вся эта начавшаяся операция, очевидно, является ответом на тот ракетный удар, который ВСУ ранее нанесли по российским буровым платформам «Черноморнефтегаза».

Ранее EADaily сообщало о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов, ранее отличавшийся показной русофобией, неожиданно сменил риторику и стал выражать обеспокоенность по поводу усиления ненависти «ко всему русскому».

Источник

Картина дня

наверх