Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...
  • vi vi
    Вкалывать, это не зарабатывать. Наркоманы, тоже вкалывают.От российских вла...
  • ЮРИЙ юрий
    что же непонятного,ведь пример то "хороший" ещё не забылся...Записки киевлянки...

Мигранты отбили своего у полиции. Когда же полиция начнет чистить им ботинки?

Пока страна с увлечением обсуждает беспорядки в США, под нашим носом происходят поистине тревожные вещи. 1 августа толпа мигрантов отбила у полицейских своего земляка, которого задержали за потасовку с охраной торгового центра что у метро Теплый Стан. Вот такие дела происходят в столице нашей Родины. И что же с этим делать?

Мигранты отбили своего у полиции. Когда же полиция начнет чистить им ботинки?

По имеющейся информации, мигранта, предположительно – уроженца Средней Азии, задержали полицейские, после конфликта с охранниками торгового центра у метро Теплый Стан. К месту событий набежали земляки, это попало на видео.

На кадрах ролика видно, как мигранты оттесняют полицейских, открывают дверь служебного полицейского автомобиля, вытаскивают своего. Более того, этим не ограничивается. Несколько разгоряченных товарищей открыто отталкивают полицейских, и пытаются разобраться с другим задержанным, который также сидел в полицейском авто, похоже, это также задержанный соперник освобожденного мигранта.

Как пишет издание «Царьград», мигранты выкрикивали националистические лозунги – «всех русских выгнать!», призывали к физической расправе.

Удивляет и поведение полицейских – их толкали, яростно что-то выговаривали в лицо, а они вели себя как овощи. И почему не вызвали подкрепление?

Ведь это нападение на полицейских в чистом виде. Почему за омоновца, который разгонял митинг и повредил плечо, быстро арестовали актера Устинова, хотя он и не применял силу – наоборот, это его отлупили дубинками. А вот по отношению к действительно агрессивной толпе такое мягкое отношение?

Когда же Россия будет правовым государством, где будет соблюдаться закон всеми – и гостями и местными жителями? То, что произошло у Теплого Стана – далеко не единственный случай, но наши доблестные силовики могут разгонять митинги глупых малолеток, а вот когда что-то серьезное – они ходят и мычат, как послушные бычки, даже не пытаются навести порядок – черт побери, да хоть дайте пару выстрелов в воздух, это охладит большинство. Но нет. Ну что же, надеюсь, канал не заблокируют за проявление не толерантности по отношению к гостям, хотя меня больше возмущают именно полицейские.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх