Темы дня

121 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Аффтарь, а у табе скока детей-та?Что надо сделать,...
  • Александр Владимирович Руднев
    Правильно! Надо начать с себя! Меньше сидеть у компа, а больше работать на буржуя в надежде, что он добавит копеечку....Что надо сделать,...
  • Александр
    Это какая уверенность в будущем было в 1988 году у идиотки-автора сей писанины?Что надо сделать,...

Почему Россия первая победила вирус и, что я думаю о прививке

Здравствуйте, товарищи!

Предупреждаю сразу – никаких цифр, научных данных и умных слов – все-равно это все фикция!

Телевизор день и ночь рассказывает, как мы почти победили пандемию! Хотя…еще осталось только всем прививки сделать и тогда точно все!

Так почему же Россия первая, якобы, победила вирус, как нам рассказывает телевизор?

Все по-честному и без прикрас!!! Тем более, что сейчас уже можно взглянуть на все со стороны.

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

 

Сначала нагнали такой паники и страха всякими страшными видео и репортажами, что люди на любой чих стали обращаться в больницы. А больницы закрыты, а в скорую очередь, что нагоняло еще больше паники и страха.

Когда истерия немного поутихла и появились выздоровевшие, да и % заболевших оказался не так уж велик, то люди потихоньку стали приходить в себя. Уже не просто перестали обращаться с каждым чихом, а даже наоборот, стараются выжидать дома до последнего, пока не станет плохо.

Очень многие перенесли какие-то простуды. Что за простуды? Как их обозвать? Вирус ли это был, или просто сопли – да кто ж его знает. Ведь у нас просто так не пойдешь и бесплатно тест не сделаешь.

Лично я знаю, что бесплатные тесты делали только в больницах и то далеко не всем.

Остальные, кто сделал этот тест за него заплатил. Поэтому многие и не знают – переболели они или нет?

Но, когда всех посадили на самоизоляцию и предложили всем потерявшим работу обратиться в службу занятости и получать пособие… Получилась очень забавная ситуация – народу, желающего получить помощь оказалось в разы больше, чем думали власти, и даже больше чем тех, кто действительно потерял работу.

Потом, восстал Хабаровск. Потом, начала митинговать Белоруссия, которая кстати и на самоизоляцию то не уходила, но, почему-то выжила.

Кстати, был один момент, когда Лукашенко просил помощи у Путина и тот ее оказал. А потом, где-то в новостях прозвучало, что 3 тысячи белорусов были провакцинированны, как подопытные добровольцы.

Держать людей по домам стало опасно и невыгодно. Так хоть можно было сказать – «Вы просто не хотите работать». А тут еще и цены подскочили, и возмущение народа вылилось в митинги.

Одним словом, я думаю, что из тестов и масок они сколько смогли «выжали». Теперь наступила очередь вакцины.

Дальше, чисто мое мнение, и я никого и не к чему не призываю – я не врач.

Я не знаю, может у них в Кремле психологи плохие или они нас уж совсем за дураков держат, НО, такая навязчивая бесконечная реклама – от уговоров до запугивания, вызывает бурный протест. Показывают прям чо не придумаешь – и, из-за границы к нам, тайком да специально, люди едут, чтобы привиться. И, всякие политики одни других убеждают, что надо брать, а те не берут.

И тут же буквально наши уговаривают заграницу – ну купите, ну купите!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Я так понимаю вакцина – это новая нефть сейчас.

Я не говорю, что наши ученые не умеют ее создать, НО, ну невозможно испечь булку за 3 мин, даже для самого крутого пекаря, и невозможно вырастить помидор за 3 дня, будь ты хоть 3 раза агроном, и невозможно сделать вакцину за 1 год.

Сначала, были противопоказания к уколу, потом их убрали, потом снова-здорово. Но, испытания идут, правда на нас и в реальном времени. Так что, когда-нибудь она будет и скорей всего и правда самая лучшая.

И, опять, НО! Есть люди, которые настолько боятся, что им лучше делать, что есть сейчас – панический страх опасней всяких вирусов.

Лично я не верю государству, которое продавало мне маски и штрафовало за их отсутствие.

А теперь же придумали, что надо науку поднимать и наш опять удивлялся, что у ученых такие низкие зарплаты.

Ну, честное слово – задолбал он уже всему удивляться!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх