Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапошникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Театр Вахтангова помогает нацистам?

 ЗРИТЕЛИ СТАЛИ УХОДИТЬ В ЗНАК ПРОТЕСТА

После спектакля "Бег" в театре Вахтангова разразился скандал. Зрители уходили из зала в знак протеста, услышав песню одного из самых видных пособников нацизма.

Театр Вахтангова помогает нацистам?

Битва чудовищных контрастов... Накануне в Донецке были убиты 14 мирных граждан. ВСУ не прекращают бомбёжки ни на час. И бьют исключительно по мирной инфраструктуре, запугивая людей. А спустя день в московском театре Вахтангова играли спектакль Юрия Бутусова "Бег", который начали под песню экс-депутата Верховной рады Украины, музыканта, одного из самых известных русофобов Святослава Вакарчука.

Исполнялась песня Вакарчука именно на украинском языке. И лишь единицы встали, чтобы покинуть зал в знак протеста, отметил политолог Марат Баширов в личном телеграм-канале:

Без комментариев. Но, я так понимаю, театр получает дотации из бюджета России и платит роялти Вакарчуку, который потом перечисляет деньги ВСУ? - пишет в этой связи Баширов.

Высказался на тему и политолог Сергей Марков. Он также отмечает, что театр Вахтангова наверняка получает деньги из бюджета России, из которых отчисления за использование музыки идут и неофашисту Вакарчуку:

Известно, что неофашист Вакарчук отчисляет из этих денег на вооружение ВСУ и неонацистских батальонов, - продолжает логическую цепочку Марков.

- Из этого оружия убивают солдат армии России и мирных жителей Донбасса, тоже жителей России. То есть на деньги из бюджета России убивают граждан России. Доколе?

Марков призывает навести в происходящем порядок. Чтобы не было мучительно стыдно.

Театр Вахтангова помогает нацистам?

Картина дня

наверх