Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сейчас уже мало кто сомневается,что и в российском руководстве не все в порядке давно необходимы жесткие меры в кадро...ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВ...
  • Александр
    Всех до Беглова  в отставку . Президент обязан отправитьНу что ж. Повылаз...
  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...

Страны Латинской Америки, Африки и Азии отказались поддержать Запад против РФ

Страны Латинской Америки, Африки и Азии отказались поддержать Запад против РФ

Российская спецоперация на Украине разделила мир на два лагеря, заявил французский политолог Доминик Моизи в издании Echos.

По мнению специалиста, страны Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии отказались поддержать Запад против РФ.

В частности, французский политолог привел в пример заявлениях экс-президента Бразилии Лулы де Силвы, который назвал причиной современной ситуации политику США по расширению НАТО. Как отметил Моизи, такое мнение распространено в Латинской Америке.

В свою очередь, на африканском континенте недовольство вызывает избирательность Запада, который остается равнодушен к жертвам конфликтов в странах Африки.

Кроме того, по мнению эксперта, страны Ближнего Востока не готовы ссориться с Россией. У многих государств в регионе дружеские отношения с Москвой. Некоторые из них рассчитывают на ее поддержку в условиях постепенного ухода США из региона, добавил политолог.

Картина дня

наверх