Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Смолин
    Парнишка ты не прав, дядя правду молвит, только минимальная зарплата инженера после института была 115руб, плюс сельх...Реакция известных...
  • Мария
    У нас не футбольная страна. Гении футбола у нас не рождаются. Был один, и тот не нападающий, а вратарь Лев Яшин.Почему наши милли...
  • Александр Смолин
    Комсомольская и парторговская имели блат и хорошую зарплату по тем временам. А заодно и подсмеивались над остальными ...Реакция известных...

Платошкин категоричен – правительство Путина должно быть немедленно отправлено в отставку

Новость Дня

Все действия Путина приближают его уход – заявил Николай Платошкин (и он отчасти прав)

Н. Платошкин уверен, что В. Путин «рубит сук, на котором сидит», и с каждым новым решением своими же руками приближает уход с поста президента России. Так ли это, на самом деле, давайте разбираться вместе!

Все действия Путина приближают его уход – заявил Николай Платошкин (и он отчасти прав)
Все действия Путина приближают его уход – заявил Николай Платошкин (и он отчасти прав)

 

Известный оппозиционный политик Николай Платошкин обещает – когда левые силы выиграют выборы в Госдуму в 2021 г., многие моменты будут пересмотрены.

На первом же заседании Платошкин планирует при наличии большинства отменить путинскую пенсионную реформу. А также ввести прогрессивное налогообложение граждан, что применяется во всем цивилизованном мире.

Если левые силы придут к власти, они сократят срок пребывания президента у власти до 4 лет. Николай Платошкин уверен – они никогда не будут зависеть от олигархов и крупного бизнеса.

Политик обвиняет Путина и правительство в том, что из-за их действий и непродуманной политики доходы граждан падают.

Он скептически воспринимает слова Путина о том, что власть «волнуют» доходы граждан. Чего стоит одна только пенсионная реформа!

Люди не живут сотни лет, сколько же им ждать роста доходов – еще 5, 10 лет?

!

А если повышается, к примеру, НДС – значит, и население вынуждено платить больше, а денег у него меньше.

Все эти многочисленные налоги и выплаты входят в конечную стоимость продуктов, которые оплачивает рядовой россиянин.

Откуда ж расти доходам тогда? Платошкин категоричен – правительство Путина должно быть немедленно отправлено в отставку. И акцентирует внимание на том, что все шаги Путина приближают его уход.

Из тупика, в котором оказалась Россия, есть лишь единственный выход, по мнению Платошкина – к социализму. И он обещает сделать это.

А вы как думаете, есть ли шанс у социалиста Платошкина исправить ситуацию? Высказывайтесь в комментариях!

Картина дня

наверх