Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр _
    Всё плохо. Не дают деньги плохо. Дают - плохо. Что делать-то?Как противники вл...
  • Ирина
    Да уж ,власть несколько месяцев пиарится на этих 10 тысячах рублей . Всё это сознательно делает власть ,как и Роман...Как противники вл...
  • Александр Третьяк
    Люди просто все хотят на халяву . Кому не хватает покупай на свои.Как противники вл...

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» никогда не разделит печальную судьбу КПСС!»

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» никогда не разделит печальную судьбу КПСС!»

На фоне полной утраты доверия, поддержки и авторитета у граждан и, в припекающей гонке предвыборных обещаний, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев решил, довольно длинной для себя речью, заступиться за родную партию. Сделал он это в ходе торжественного отчёта о деятельности ЕР за последнюю пятилетку.

«Я могу точно сказать, наша партия никогда не закончит свою деятельность как КПСС, именно потому, что мы отвечаем перед людьми. Напомню, что КПСС ни перед кем не отчитывалась во всяком случае в законодательном плане. И в выборах КПСС ни с кем не конкурировала, а мы каждый раз подтверждаем свое право на управление через выборные процедуры. Если наши подходы, программы, наша помощь и поддержка людям окажутся востребованными, если они будут получать высокие оценки избирателей, мы сможем продолжить ту работу, которую вели все эти пять лет»,-умственно выложился Дмитрий Анатольевич.

Председатель особо указал своим товарищам, что настоящим единороссам стоит срочно начать регулярно отчитываться перед избирателями, так как в ходе ПМЭФ сам президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал идею о регулярных отчетах депутатов Госдумы перед ректоратом о результатах своей работы. Вот так.

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» никогда не разделит печальную судьбу КПСС!»

Штучный товар

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» никогда не разделит печальную судьбу КПСС!»

К своему стыду, я никогда не видел живого сторонника партии "Единая Россия", а только любовался ими на смешных фотографиях в Сети. Если правящую партию, ещё кое-как воспринимали сначала, но после пенсионной реформы она стала вызывать дикое отторжение у простых россиян. А уж сравнивать становление и судьбу КПСС с Едром, как-то совсем неприлично.

Непонятно, каким образом собираются победить на выборах все эти Терешковы, Роднины, Валуевы и Володины, но с таким Председателем их шансы стремятся к абсолютному "нолю", с пикирующим уходом в минус...

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх