Темы дня

123 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    Наталья Адрочова... и что же Вы нашли смешного? То, что автор в атаку предлагает с автоматом но без "Ура"?  Идет опер...«Кабинетные новоб...
  • Наталья Андросова
    Конечно,нет. И то что Милонов на передовой,очень смешно«Кабинетные новоб...
  • Юра Терских
    Их призывают исключительно  для показухи«Кабинетные новоб...

«Наши три МИГа за 15 минут уничтожат весь российский флот»

«Наши три МИГа за 15 минут уничтожат весь российский флот»

На Украине собирались отправить истребители «МиГ» в 2014-м году в Крым, чтобы «за 15 минут уничтожить весь российский флот». Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил Николай Голомша, бывший в то время заместителем генпрокурора Украина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, с таким предложением он лично обращался к министру обороны Украины.

«Я это говорил министру обороны. Он говорил: «А что нам НАТО скажет?». Я объяснял, что в соответствии с 1-й статьей Закона об обороне вы обязаны это делать.

Второе — «А вот там же, в Чонгаре, заседают «беркутята». Я говорю: «Скажу вам по секрету — поднимайте три вертолета и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию».

Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять два-три МИГа и дать 15-30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши три МИГа могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот», — заявил Голомша.

http://www.politnavigator.net/nashi-tri-miga-za-15-minut-uni...

Картина дня

наверх