Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

Бонусы мёртвого года: Миллер, Сечин и Греф получат огромные деньги

Бонусы мёртвого года: Миллер, Сечин и Греф получат огромные деньги

Страшный ковидно-кризисный 2020 год, буквально выпотрошил, ограбил и даже убил огромное количество россиян. Сейчас, когда нищие люди уныло прикидывают, что-же поставить на скорбный новогодний стол, руководители государственных компаний готовятся к ежегодному, грандиозному, бонусному обогащению.

Трупные пятна России

Бонусы мёртвого года: Миллер, Сечин и Греф получат огромные деньги

Известно, что по итогам 2018 года 36 членов правления трёх крупнейших компаний с государственным участием получили 11,893 миллиарда рублей: получается, что в среднем каждый из них зарабатывал почти миллион рублей в день, не исключая выходных и праздников.

Год спустя членов правления Сбербанка стало десять, а поделили они между собой уже 6,32 млрд рублей! Хоть в чём-то мы догнали Штаты – Bank of America заплатил семерым членам своего правления примерно ту же сумму. Вот только уровень жизни в наших странах и средний доход клиентов этих банков очень сильно различаются. Понятно, что "топы" – граждане мира, и простой народ для них всего лишь товар (банкиры очень успешно торгуют как личными данными, так и проблемными кредитами).

Отдельно хочется отметить главного врага России - Германа Грефа, который сплясал самую весёлую и прибыльную лезгинку на костях убитой разрухой страны.

Этот человечек вытворяет на просторах Отечества всё, что только захочет! На фоне загибающейся экономики, Греф выводит огромные деньги для своих друзей и хозяев на Западе, отжимает и банкротит активы кризисных должников, не кредитуя реальный сектор экономики. Держа в своих ручонках почти всю банковскую систему страны Греф создаёт личное государство в государстве, под новопридуманной им же кличкой - "Сбер", оцифровывает россиян и успешно распродаёт их личные данные.

Самые бестолковые и вредоносные топ-менеджеры страны, доведшие нефте-газовую отрасль до упадка, трутся у президентского кабинета, выпрашивая всё новые миллиарды из бюджета.

Бонусы мёртвого года: Миллер, Сечин и Греф получат огромные деньги

Поразительно то, что сказал Владимир Путин, когда якобы только что узнал о фантастических зарплатах и бонусах своих старых питерских знакомцев и любопытных наёмников из "вражеских" государств:

Бонусы мёртвого года: Миллер, Сечин и Греф получат огромные деньги

Даже Гарант ничего поделать с этим не может или не хочет и вакханалия продолжается!

Феерические самовознаграждая себя, гениальные менеджеры государства российского ещё и ухитряются скрывать объёмы личного, хронического обогащения. По этому поводу высказались специалисты ВШЭ:

"Существенным несоответствием общепринятой международной практике является отказ от раскрытия системы вознаграждения высших менеджеров и порядка формирования вознаграждения за отчётный период… В настоящее время ПАО раскрывают только совокупное вознаграждение членов правления. Кроме того, в большинстве компаний применяется квартальное премирование, которое в принципе не принято в мире".

Очень интересно будет узнать, какие фантастические гонорары выпишет себе сечинско-миллеровская группировка по итогам самого траурного года 21 столетия. Глава Росскосмоса, Дмитрий Рогозин, прославившийся своим маразматическим предложением раскрашивать летательные аппараты в Гжель и Хохлому и чьё ведомство стало символом абсолютного воровства, уже накупил новогодних подарков своим управленцам на миллионы рублей!

Чем больше разрухи, нищеты и смерти в стране, тем богаче государственные чиновники, туда её и загнавшие. Странно и страшно...

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх