Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Адольф Пешков
    Послушай, автор!! Ты откуда вылез?? В советское время был анекдот про партизана, который вылез из леса через 30 лет п...Почему республики...
  • Леонид Алексеев
    Если у автора Путин-темнейший,то сам автор-хуёвейший кусок дерьма!!Как противники вл...
  • Sasha Sokolov
    кто захочет тот уложится,что тут обсуждать у каждой мамы свои понятия что покупатьКак противники вл...

Украину сравнили с Арканаром из повести Стругацких — страной во власти фанатичных погромщиков

Нынешняя Украина больше похожа не на фантастический мир Саракша, а на мир средневекового Арканара из повести братьев Стругацких «Трудно быть богом», в которой отряды фанатиков линчуют несоглас ных на улицах и штурмуют частное жилье «врагов государства».

 

Такую аналогию провел на своей страничке в соцсети украинский левый публицист Андрей Манчук, комментируя сегодняшнее блокирование офиса телеканала «ИНТЕР» погромщиками из так называемого «гражданского корпуса» нацистского полка «Азов».

«Украинские (а также российские и белорусские) нацисты, с оружием и удостоверениями сотрудников МВД, кошмарят телеканал, который и без того не транслирует ничего, кроме патриотической пропаганды. Потому что работавшая там журналистка с российским паспортом случайно выматерилась в эфире — за что ее уже допросили и с помпой выслали из страны.

Все-таки, не Саракш, скорее, а Арканар. Только с айфонами и ТВ», — написал Андрей Манчук.

Также публицист проиллюстрировал свои слова фотографией, на которой толпа под знаменами «Азова» со свастикой осаждает киевский офис телеканала.

ааааааааааро

Напомнимкак ранее сообщал «ПолитНавигатор», сегодня СБУ выдворила из Украины работавшую на ИНТЕРЕ российского редактора Марию Столярову, нецензурно высказавшуюся в отношении так называемой «небесной сотни» — погибших на Майдане боевиков, культ которых стал на Украине официальным.

http://www.politnavigator.net/ukrainu-sravnili-s-arkanarom-i...

Картина дня

наверх