Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    СУМЕВ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬСЯ В ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, начал её чистить??? Это же надо какой гениальный чистильщик! 21 год ...Семейка из ФСБ на...
  • Леонид Буравлев
    "эхо Москвы" с самого начала надо было назван "эхо сортира"!«Ну всё, началось...
  • Виктор Онегин
    Что в вашем понимание дешовка? В моём -мелкая продажная личность. Если вы имеете ввиду дешовый товар из Китая,так эти...Почему нам не при...

Одесскому политику, защитнику русского языка, устроили "мусорную люстрацию": пострадавшему оказывают медицинскую помощь

Одесскому политику, защитнику русского языка, устроили "мусорную люстрацию": пострадавшему оказывают медицинскую помощь
 
Сегодня в Одессе боевики "Самообороны" во главе со своим координатором Виталием Кожухарем устроили самосуд над руководителем регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской области, главой комиссии по сохранению русского языка Одесского горсовета Алексеем Косьминым.
 
Не менее 50 человек силой вывели политика из обственного кабинета, затолкали его в мусорный бак, а затем посыпали мукой и облили большим количеством зеленки. После этого происшествия пострадавшего забрала "скорая помощь", о состоянии Космимина пока ничего не известно. Боевики и после этого свободно разгуливали по площади и общались с милицией, сообщает с места событий корреспондент портала "Таймер".
 
Алексей Косьмин — кандидат экономических наук, депутат Одесского городского совета VI созыва, руководитель постоянно действующей комиссии по реализации программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе», член историко–топонимической комиссии Одессы. Однако и активности русскоязычного чиновника не стала единственной причиной нападения. Как и в большинстве случаев, корни агрессивной деятельности "украинских патриотов" - в бизнесе.
 
Как стало известно "Таймеру", банда "Самообороны" отстаивают интересы экс-руководителя завода "Орион" Николая Кущака, обвиняемого в распродаже имущества на металлолом.
Вышибалы помогали ему удердаться на посту, несмотря на уголовное дело, а Косьмин ратовал за его отстранение от дел и к назначению нового председателя правления завода, которым 23 июля этого года стал Владимир Барабанов.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх