Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Так каждая партия создаст свое правительство народного доверия!Зюганов предложил...
  • Александр
    Пошёл на хер,болван тупой.Чуют господа, чье...
  • pobeditel Терещенко
    Попрошу составить таблицу с указанием каждой модели в каких целях используется , укажите количество каждой модели каж...Чуют господа, чье...

Во Львове попрощались с “безнадежно инфицированным” Крымом

Крым не нужен Украине как регион с тем населением, что сегодня там проживает – оно никогда не будет проукраинским.

Об этом в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил телеведущий Остап Дроздов.

По его словам, Украина имела условно пророссийский вектор лишь благодаря избирателям из Крыма и Донбасса, потому возвращать эти регионы не имеет смысла.

«Когда произошло это все с Крымом, я написал статью, в которой признался в том, что я с большим облегчением воспринял потерю Крыма. Я говорю прямо – я против нахождения Крыма в составе Украины в таком виде, как он есть. Он безнадежно испорчен, инфицирован и заражен. Нам пришивать и так к вялому телу такую гангрену из ватных бабок, которые звали Путина, жгли украинские флаги и топтали украинские паспорта – да ни за что. Теперь вопрос наш, на каких правах им покачать права. Меня не интересует их реинтеграция”, – сказал журналист.

Во Львове попрощались с “безнадежно инфицированным” Крымом

Жителей полуострова он назвал “зомби” и считает, что им нельзя позволить участвовать в украинских выборах.

“А вы проанализируйте, за кого Крым всегда голосовал. А вы не думаете, что вся та пророссийская шваль, которая правила бал в нашей стране в последние десятилетия, это голоса Донбасса и Крыма.

Донбасс и Крым постоянно в украинский парламент, в украинский политикум делегировал одних, просто я не знаю, как назвать», – заявил Дроздов.

Телеведущий также исключил право населения полуострова разговаривать на русском языке и заявил, что попрощался с полуостровом.

«Потому я к этому отношусь прагматично – территориально, конечно, хотелось бы иметь выход в Черное море и хотелось бы, чтобы наши граждане могли поехать отдохнуть на Южный берег Крыма, но политически, геополитически это невозможно, тут не нужно какие-то иллюзии питать. Но для меня и принципиально, чтобы этого не было. Потому что, если и присоединять какие-то территории, то только на своих правах. А это означает – запихайте себе свой русский язык в одно место.

Если вы – территория Украины, пожалуйста – государственный украинский язык на территории всего Крыма должен быть полномасштабно введен. Или мы снова хотим нам засунуть Крым на правах какой-то автономии со своими советами, недобитыми коммунистами и бабульками, у которых День Победы «порохом пропах»… Я с Крымом уже попрощался – пусть плывет, пусть показывает, куда он плывет», резюмировал львовский телеведущий.

https://www.politnavigator.net/vo-lvove-poproshhalis-s-bezna...

Картина дня

наверх