Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

Паникеры в социальных сетях

Дилетант о политике
Паникеры в социальных сетях

Как же раздражает эта паника и бесконечная либеральная истерика, вы не представляете! Ну что за люди, почему они постоянно верещат? Буквально в режиме 24/7. И не устают же...

Нет, я ни в коем случае не пытаюсь оправдать некоторых наших военкомов, которые в своем солдафонском усердии всех гребут без всякого разбору, и при этом еще и стоимость военного обмундирования почему-то выросла на 20%.

Я уж не говорю о том, что не настолько бедное у нас государство, что мы должны скидываться на приличный прикид лучшим людям страны. Не то, чтобы мне жалко, мы регулярно отправляем посылки, просто это неправильно. Можно отправить конфеты, пряники и сгущенку, но бронежилеты людям должны предоставлять.

Паникеры в социальных сетях

Причем не старые, не изношенные и не залатанные. Если мы делаем ракеты, вполне в состоянии сделать и бронежилеты в необходимых количествах.

Денег нет? А вы штрафы назначайте митингующим тысяч по 500. Соберут! Заграница им поможет.

Но речь сейчас даже не о материальном обеспечении, это не мое дело. Без меня разберутся, я уверена, просто, как обычно, не особо быстро. А вот про панику поговорить хотелось бы.

Паникеры в социальных сетях

Бог с ними, с километровыми очередями на границах!

Эти люди с синими волосами, катающиеся на самокатах, все равно в масштабах страны совершенно не нужны - от них ни уму, ни сердцу. Это как Дима Быков! Мама его, наверно, любит, кто бы спорил, все-таки родная кровиночка, а остальным от него не холодно и не жарко.

Есть Дима Быков, нет Димы Быкова - это совершенно неважно. Толку от него все равно нет никакого, только зря тратим продукты питания, так нужные малообеспеченным слоям населения. А то, что Дима питается обильно и разнообразно, лично у меня ни малейшего сомнения не вызывает.

Паникеры в социальных сетях

Но почему люди, вроде бы совершенно адекватные, ведутся на всякий бред, который активно разгоняют в пабликах?

"А-а-а, мобилизовали отца пятерых детей!" Ну как мобилизовали, так и домой отправят. Откуда военком знает, что у него пятеро детей? Можно подумать, каждый из вас, заимев очередного ребенка, бежит в военкомат по месту жительства, теряя тапки, чтобы порадовать военкома?

Сейчас, слава Богу, народ немного отпустило, и начали хотя бы понимать, что государственная машина - это не Леша Навальный, который всегда удивляется, когда у него требуют каких-то доказательств. С чего вдруг? Он же сказал - это замок Путина, что вам еще надо? С каких пор мы перестали доверять людям?

Паникеры в социальных сетях

Так вот, это работает только среди хомячков в социальных сетях. А если люди реально занимаются каким-то делом, ошибки неизбежны - главное, чтобы они исправлялись. А если они не исправляются или приобретают систематический характер, значит, человека нужно снимать с должности. И желательно сразу, а не по истечении десятилетий, когда он уже от души испортит все, что можно.

А с паникерами нужно разговаривать коротко и отрывисто - как в одном хорошем стихотворении:

"Тра-та-та! - говорит пулеметчик,
Тра-та-та! - говорит пулемет".

Все просто, как земля. Как правда!

Паникеры в социальных сетях

И отправьте уже гуманитариев на границу! Социологов, психологов, блогеров, журналистов МГУ... Из них получится отличный потешный полк!

Пусть перековываются - в полевых условиях.

Картина дня

наверх