Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Что в вашем понимание дешовка? В моём -мелкая продажная личность. Если вы имеете ввиду дешовый товар из Китая,так эти...Почему нам не при...
  • Виктор Онегин
    Ну батенька,вы мены обвиняете в том чем сами грешите.Не надо ударение ставить на НАШЕЙ. Если власть избегает диктата ...Почему нам не при...
  • Павел
    А холостым мужикам не запрещает ездить туда, вед тамашняя баба может родить от нашего туриста, и тоже ему ребёнка не ...Депутаты предложи...

Пpoкол ФСБ в Крыму?

За 1000 км от Москвы

24 августа День Независимости Украины,

Пpoкол ФСБ в Крыму?

а 23 августа в Крыму произошёл сбой с подачей газа на газопроводе по причине вывода оного из строя сторонними лицами.

И лишь 7 сентября ФСБ сообщила всем нам, что дивepcия организована территориальным подразделением главного управления разведки министерства обороны Украины с участием некой запрещенной в России организации, в названии которой зачем-то упоминается крымско-татарский народа.

Замглава этой организации - посредник - и те самые "сторонние" лица, участвовавшие в выходе из строя, в составе двух человек были задержаны.

Пpoкол ФСБ в Крыму?

По указанию одного из руководителей этой запрещённой организации этот состав из двух человек выезжал летом на Украину, где был обучен выводу из строя не только газопровода, а всё возможного, что можно пoдopвать.

Выводили газопровод определенный - по нему голубое топливо шло в один посёлок и в воинскую часть. Из-за последней и выводили.

Газопровод восстановили за сутки, подозреваемых - суд будет определять их вину - нашли быстро, через две недели их нам предъявили.

В чём вся суть их действия? Никакого серьёзного ущерба России подозреваемые не нанесли, 2000 долларов на каждого брата им в будущем будут не нужны.

Да и будущее своё, как и свою судьбу они подпортили.

Наверняка, такая будущая судьба будет ожидать многих, кто поставит своё будущее на украинскую власть.

Сам народ Украины тут особо не причём. Основная вина на текущей власти Украины. Именно она и её сторонники заявляют, что бывшие её территории в скором времени вернутся по одной из причин:

  • гораздо высокого уровня жизни у украинцев;
  • или ослабления России, российской власти и последующего за ним падения уровня жизни россиян;
  • или пусть русские по духу люди уезжают с Украины в Россию, и останутся лишь украинцы и другие нерусские.

Но, украинское руководство, заявляя такие вещи, поступает совершенно иначе. Поступает как cлaбaк, устраивая в том числе проблемы мирным жителям Крыма. Своим, кстати, бывшим соотечественникам. И используют при этом методы различных запрещенных в мире организаций, что у нас на слуху.

И заметьте, Россия и республики Донбасса так не поступают! Не приходят с opyжием в Киев.

Но прокол ФСБ не в том, что понадобилось неделя для поиска подозреваемых, а в том, что проморгали этот акт вывода из строя.

Понятно, что ко всем трубам видеокамеры с операторами не поставишь. И за всеми гражданами, выезжающими на Украину, не проследишь.

Но ведь есть же внедренные агенты, которые заранее могут предупредить или предотвратить.

Видимо, не хватает. Либо на Украине все и всё под колпаком.

Картина дня

наверх