Темы дня

121 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Так это-ж кто на что родился! Я, почему-то, не встречал передач с подобным уровнем "юмора".Почему я хотела б...
  • Игорь
    Недавно листал каналы и случайно задержался на Stand Up, девушка - юмористка рассказывала, как обратилась к парню на ...Почему я хотела б...
  • Вячеслав Долинин
    А Вы всегда радеете за власть? Оценила она Ваши усилия? Облагодетельствовала? А если соскучились по "светлому прошлом...Амбиции мирового ...

Армения просится в Союзное государство с Россией

Рассуждать на эту тему можно конечно долго, рассматривая под разными углами эту ситуацию. И здесь все не так однозначно, как и с Белоруссией. Помните да, ещё лет двадцать назад об этом очень много говорили про государство, про интеграцию, а воз и ныне там. Хотя, как только Лукашенко чувствует, что пахнет жареным, то он тут как тут. Но и к этому в России уже привыкли.
Армения просится в Союзное государство с Россией

Теперь Армения на пути к союзному государству, правда тоже на каких-то там особых условиях шагает к России. Одна из партий выдвинула предложение о том, чтобы создать с нами Союзное государство, вроде того что мы их под защиту возьмем. Вторую военную базу откроем и все в таком же духе. И как заверяет лидер этой партии, то в состав России они входить точно не будут, ну и на том спасибо.

Армения просится в Союзное государство с Россией

Пока нет точной информации, но думаю появится на днях, что же поэтому поводу думают в Москве.

Армения просится в Союзное государство с Россией

Я конечно понимаю и глав этих республик, что хочется и независимости и защиты в одном флаконе, но пока нет единого рецепта, который бы всем понравился. Насчет второй военной базы, могут возникнуть претензии у Грузии и Азербайджана. Неудивительно будет, если закроют небо и будет совсем не весело, особенно нашим миротворцам. Надо действовать очень аккуратно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх