Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...
  • ГусЕна
    Вполне. Вопрос снимаю.Николай Платошкин...
  • Николай Гончаров
    Ну, просто скоты беспамятные и чужеродные.  Очнись, Питер!Ну что ж. Повылаз...

Во Львове выдали погибшую в Аушвице девочку за «жертву резни в Буче»

1

Современная копия концлагерного фото Чеславы Квоки. Красный треугольник на робе означает, что эту девочку нацисты сочли «политической преступницей».

Циничный и кощунственный фейк о Российской армии сфабриковал бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, проживающий сейчас во Львове.

Омелян разместил в Facebook (запрещен в РФ) обработанную в Photoshop фотографию польской юной узницы Аушвица-Биркенау Чеславы Квоки, которая погибла в концлагере в возрасте 14 лет. Юную жертву Аушвица Омелян выдал за «жертву резни украинцев в городе Буче».

«Мать обрезала волосы своей дочери, чтобы российские солдаты думали, что это мальчик, и не изнасиловали ее», — написал Омелян.

Фото Чеславы Квоки в робе узницы концлагеря известно во всем мире. В кощунственной лжи Омелян был уличен сразу же, об этом экс-министру заявили его же подписчики.

Омелян — двоюродный брат нациста из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Василия Слипака, солиста Львовского оперного театра. Владимир Омелян на посту министра инфраструктуры отметился призывами к оккупации Украиной Краснодарского края, колоссальной коррупцией во вверенном ему ведомстве и полным непрофессионализмом. Министерством инфраструктуры должен руководить экономист или инженер.
Омелян — кадровый украинский дипломат, еще в президентство Леонида Кучмы занимавшийся интеграцией Украины в НАТО.

2
Владимир Омелян и его жена дизайнер женской одежды Светлана Бевза. Львов, август 2021 года

В марте Владимир Омелян заявил украинским СМИ: «Хороший москаль — мертвый москаль. Они плохие с рождения». В российских экспертных кругах резонно сочли, что экс-министр призывает к геноциду русского народа, начиная с истребления маленьких русских детей. В конце марта Омелян призвал ВСУ к бомбардировкам Петербурга и Московского Кремля.
источник

Картина дня

наверх