Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Рязанов
    ИДИОТ ,ТЕБЯ ЧАСТО В ДЕТСТВЕ НА ГОЛОВКУ РОНЯЛИ - СТРАХ ,ТЫ ПРЕДСТАВ ,ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ К ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИЙДУТ ПОДОБНЫ...Главный страх рук...
  • Strannik Weid
    Зюганов уж не знает как на плаву удержатся. Его друган рашкин взасос уже сосется со всеми лишь бы на плаву остается. ...Миллионы бедных в...
  • Strannik Weid
    Глупость полнаяГлавный страх рук...

Отмена гастролей и безденежье: как сейчас живет звезда «Мимино» Вахтанг Кикабидзе?

1
Вахтанг Кикабидзе сидит без работы и скучает по концертам в России. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Коронавирус полностью изменил жизнь известного грузинского актера

82-летний советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в последние годы не может похвастать стабильностью своего материального положения. Сначала он остался без прибыльной подработки, которую ему на протяжении нескольких десятилетий обеспечивали частные корпоративы на территории России, а затем грянула пандемия коронавируса. В итоге артист лишился даже тех заработков, которые ему сулила историческая родина, сейчас отменившая все гастроли.

Но, по словам самого Кикабидзе, Грузия — не единственная страна, где он продолжает быть по-настоящему востребованным. До введения карантинных ограничений из-за ситуации с коронавирусом артист активно гастролировал по странам бывшего СССР. Кстати, Вахтанг Константинович даже не отрицает, что хотя он и отказался выступать в России, у него по сей день есть две программы — на грузинском и русском языках. Последняя пользуется успехом, например, на Украине. И если бы не мировая эпидемия COVID-19, рассуждает артист, то ему сейчас бы не приходилось испытывать финансовые трудности. На вопрос о материальном положении Кикабидзе вынужден честно отвечать: в данный момент ему приходится очень нелегко.


«Мы же год не работаем, не выступаем. Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино. Артисты — лицо своей страны, если хотите. Год, как меня спрашивают, выступаем мы или нет. Это страшно», — посетовал Вахтанг Константинович.

Актер в очередной раз пояснил, что, несмотря на критику российских властей, он очень любит и ценит русский народ. Более того, если раньше Кикабидзе наотрез отказывался обсуждать даже саму возможность приезда на территорию РФ, то спустя несколько лет его позиция уже не выглядит излишне категоричной. Звезда культовой комедии «Мимино» говорит, что скучает по своим многочисленным российским поклонникам. Деньги, подчеркивает артист, для него всегда являлись материей вторичной.

«Нам Всевышний дал возможность родиться, повзрослеть и уйти. А сейчас самая большая беда людей во всех странах — только и думают, как заработать большие деньги. Деньги — это страшная вещь, они стали нами управлять. Многие политики считают, что все за деньги можно купить», — признался Вахтанг Кикабидзе.
источник

И вот так - все они: сначала кусают руку, которая их кормила и бегут на "куть-куть" тех, кто, поманив их жирным куском, впоследствии дают пинок под зад. Они забывает о Стране, которая их вырастила, в которой они стали любимыми и популярными артистами, они предают людей - своих зрителей.

А потом, познав забвение, начинают рассуждать о "духовном". А всё просто - никому они "там" не нужны, точнее - нужны были как марионетки, тупые куклы, пешки в игре против России. Роль отыграл, свою задачу выполнил - больше ты не нужен. Пешка не прошла в ферзи, как они мечтали, как обещали им рекрутеры. И вот тут приходит горькое понимание, какого же дурака они сваляли.

Но Россия не помнит зла, и русский народ - добрый, он всегда готов простить и принять "блудных сыновей", и любить их, как раньше. Возвращайтесь, обманутые дурачки, больше вы нигде не нужны - думаю, вы уже сами это поняли. Молодое поколение, кстати, в этом плане быстрее ориентируется. Уехавший было актер Серебряков - снова в России, сыграв тупейшую рольку в средней паршивости боевичке - традиционную для выходцев из России - "русского гангстера". А ведь так хотелось "жить на Манхэттене"...

Картина дня

наверх