Темы дня

123 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Ясонова
    Как надоела это семейка Пугалкиных... Фото Алки просто жуть, старая сухопарая вешалка, ничего привлекательного не нах...Галкин показал Пу...
  • ГусЕна
    Как ты надоел своей тупостью...Николай Платошкин...
  • Марина
    вы ЛЖЕТЕ!!! Из ЕДИНСТВЕННОГО жилья на улицу не выгонят, если вы не нарушаете покой своих соседей тем или иным образом...Голодное величие:...

Путин - собиратель земель русских

автор - Рассказы дяди Вовы
Путин - собиратель земель русских

И снова здравствуйте. Да - да, по другому я о Путине сказать не могу. Он именно собиратель и действительно земель русских. Я конечно могу ошибаться, однако процесс возвращение исконно русских земель домой, начался.

Вот смотрите, намедни Владимир Владимирович и Александр Григорьевич подписали интеграционный декрет Союзного государства. Мало того, ими были подписаны Военная доктрина и Концепция миграционной политики двух стран. Весь текст можно посмотреть по этой ссылке.

А знаете, что произойдет дальше. Нет не завтра и даже не через год, а к примеру к 2024 годочку, Белоруссия станет частью России, на правах (к примеру) республики. Хорошо звучит, Республика Белоруссия.

А дальше придет пора и Украине интегрироваться с Матушкой Россией. Как это произойдет? Есть два пути. Или на Украине придет к власти адекват, без шутовского колпака. Который примет единственно правильное решение (как Батька).

Или, Украина начнет (а при необходимости она обязательно начнет) вести боевые действия в ДНР и ЛНР, в результате которых пострадают россияне (те, которым выдали паспорт России). Россия конечно же возмутится и все пойдет по Юго-Осетинскому сценарию 2008 года, с обязательным поеданием галстуков.

Нет, захвата территорий не будет. Будет операция по принуждению к миру. В результате которой пост главы Украины, займет лояльный человек (как Медведчук). А потом, через годик, новый глава Украины подпишет декрет Союзного государства.

Вуаля и Владимир Владимирович входит в историю, как собиратель земель русских. Ладно, поживем - увидим. Но думаю, примерно так и будет.

Картина дня

наверх