Темы дня

122 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    Программа  может  и  есть,  а  вот  помощь  это  вряд-ли.)«С антиваксерами ...
  • Леонид Буравлев
    У всех незамужних женщин во время климакса мозги съезжают!))) Шукшина яркое тому подтверждение!))) Раз никому не нужн...Мария Шукшина о п...
  • Алла Агафонова
    Ну нет у вас аргументов, одни эмоции... и те вульгарные.Мария Шукшина о п...

Чем грозит резолюция Конгресса США о непризнании Путина

автор - Спорим, врут?
Чем грозит резолюция Конгресса США о непризнании Путина

На «Эхе Москвы» огромная радость: Конгресс США решил не признавать Путина. Ну наконец-то заокраинные западные эльфы покажут этим россиянам!..

«Президент ничего: Конгресс США намерен не признавать Путина президентом России после 2024 года» пишет на сайте радио «Эхо Москвы» журналист Карина Орлова и продолжает: «В Конгресс США 18 ноября была внесена резолюция, которая сделает Россию страной-изгоем похлеще, чем Беларусь стала при режиме Лукашенко после захвата им власти в прошлом году по итогам выборов, на которых Лукашенко проиграл. Учитывая, что резолюция является двухпартийной, то есть заранее поддержана обеими партиями Конгресса, учитывая непрекращающиеся хакерские атаки на США со стороны России и вмешательство в американские выборы — от распространения дезинформации на ресурсах RT о коронавирусе и вакцинах до широко распространяемой дезинформации об украденных выборах-2020, я лично оцениваю шансы на принятие этой резолюции Конгрессом США как очень высокие. Как там Володин сказал — нет Путина, нет России? Ну-ну, вот и посмотрим, куда побегут теперь млекопитающие с этого корабля под названием Путинская Россия»

 

Как же им хочется выдать желаемое за действительное: что где-то на Капитолийском холме американские конгрессмены будут походя решать судьбы России.

Им так приятно в это верить, что наши неполживцы просто в упор не видят фактов! А ведь были когда-то неплохими журналистами, и так деградировали!

 

Дело в том, что непривычное слово «резолюция» вместо куда более привычного слова «законопроект» употребляют неслучайно: это действительно никакой не законопроект! Он не будет проходить Сенат, не ляжет на подпись президенту, и не обретёт силу закона. Это действительно не более, чем резолюция. На которую исполнительная власть в США всегда сможет спокойно наплевать!

Уважаемая Карина Орлова так радуется, что по этому поводу в Палате двухпартийный консенсус, что у документа большая поддержка — так она потому и большая! Что это не закон, который свяжет руки действующей администрации, а всего лишь резолюция, которая никому не мешает.

У нас под боком Европарламент точно так же постоянно принимает какие-то резолюции, об которые Еврокомиссия спокойно вытирает ноги, говоря, что для них это не является юридически обязывающим документом!

Не признавать Россию — себе дороже! С кем договариваться будут, когда потребуется сдерживать Китай? Кто им газ продаст, когда они уже ролики снимают, как замерзающим немецким пенсионеркам обогреваться свечками? Они санкции против одного-единственного Дерипаски ввели — и тут же отменили, потому что даже «Русал» слишком много значит в мировой экономике. Куда же им ВСЮ Россию игнорировать и не признавать?

Карина Орлова главного понять не может: Россию и Путина предыдущие 20 лет признавали и сегодня признают — не потому, что она нравится Западу и до сих пор её поведением были довольны. А потому, что не могут они Россию не признавать! Презирать нас могут сколько угодно, называть земляными червяками, жалкими ничтожными личностями — но результат от этого — всегда один. Крайне для них неприятный.

Картина дня

наверх