Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег мотынга
    В сборной СССР из РСФСР было 2-3 игрока Москва не в счёт. Школа отсутствует.Почему наши милли...
  • Ritchie Blackmore
    Нормальные у нас футболисты, кроме Оздоева и Дзюбы. Дубина Черчесов своей глупой тактикой "Заброс на столба" "связа...Почему наши милли...
  • Armer ГадоF
    Не сбивайте ее с мысли. Она у нее и так одна...Об «убитой» Путин...

Семь пуль российской стабильности

Паренек из Сан-Франциско.

«Пальнём-ка пулей в Святую Русь — в кондовую, в избяную, толстозадую!».

Предупреждали же вас: революционный держите шаг!
Предупреждали же вас: революционный держите шаг!

«Стабильность!», «в России стабильность», «хоть бедно живем, но стабильно» и прочие высказывание россиянских мещан, вскормленных зомбоящиком, всем хорошо знакомы. Ну-с, стабильность, так стабильность! Несколько примеров.

Сложили?
Сложили?

Школьник с ножом напал на учителя, эта новость уже не новая. Правда не первая и, будьте покойны, не последняя в таком духе. А вот почти свежий случай. Несовершеннолетний участвовал в сожжении пенсионера. Интересно, читал ли он классическую литературу? Я имею в виду классическую литературу стиля «киберпанк»? Как там было у классика:

«Поганое ты otroddje, padia, --- сказал я, и начали мы shustritt. Пит держал его за руки, а Джорджик раскрыл ему пошире pastt, чтобы Тему удобней было выдрать у него вставные челюсти, верхнюю и нижнюю. Он их швырнул на мостовую, а я поиграл на них в каблучок, хотя тоже довольно крепенькие попались, гады, из какого-то, видимо, новомодного суперпластика. Kashka что-то там. нечленораздельное зачмокал -- "чак-чук-чок", а Джорджик бросил держать его за gubiohi и сунул ему toltshok кастетом в беззубый rot, отчего kashka взвыл, и хлынула кровь, бллин, красота, да и только.

Ну, а потом мы просто раздели его, сняв все до нижней рубахи и кальсон (sfaryh-staryh; Тем чуть bashku себе на них глядя не othohotal), потом Пит laskovo лягнул его в брюхо, и мы оставили его в покое».

Это забавы детские, а вот уже дела взрослые. О полицейском, устроившим расстрел в Екатеринбурге, полагаю, слышали уже все. Само собой, «бывшем полицейском», поскольку всегда, когда очередной полицистен перегнет палку капиталистической законности, тут же выясняется, что он уже того, «бывший сотрудник». Честь мундира? Корпоративная солидарность? Не смешите, господа! За полицейских, подбросивших наркоту Голунову хоть кто-нибудь «кинул подписку»? Типичнейший случай. И передачки никто не пришлет - можно не сомневаться. Стая товарищей, как говорилось в старом анекдоте.

Крайне показательный случай произошел на, так сказать, межнациональных фронтах. После того, как сотрудник ДПС смертельно ранил из табельного оружия азербайджанца, 60 азербайджанцев взяли в осаду местное отделение полиции, требуя «выдать убийцу». В случае отказа в выдаче горячие азербайджанские парни обещали расстрелять всю семью гаишника. Пришлось вызывать доблестный ОМОН. Кстати, когда его, наконец, переименуют в ОПОН, ведь милиции у нас давно уже нет? Причем, милиции нет как по названию, так и по сути.

У меня вопрос. Было ли возбуждено уголовное дело по факту массовых беспорядков, устроенных вышеуказанными шестью десятками разгневанных закавказцев? Задержаны ли те, кто угрожал семье сотрудника полиции (ст. 318 УК РФ), избрана ли в отношении них соответствующая мера пресечения? Ауу, представители Следственного Комитета, вы работаете по данному случаю?

Семь пуль российской стабильности

Вот такая у нас стабильность. Ну, как - нравится?

Резонный вопрос – а где же тут причина и в чём тут корень зла? Ответ очень прост – вся эта пресловутая «стабильность» о которой нам втирают уже почти 22 года представляет собой стабильность «Титаника», стабильно погружающегося в океанские пучины. Это стабильность армейского "духа" в части, где процветает дедовщина, стабильность неудачного брака (блестяще описанного Л. Толстым в "Крейцеровой сонате").

Стабильный айсберг, стальный океан.
Стабильный айсберг, стальный океан.

Картина дня

наверх