Темы дня

123 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Романова
    Как она думает после  своей подлости опять жить в России и пользоваться ее благами? Дрянь последняя, продажнвя.Еще один «испуган...
  • Владимир Оробей
    Этот Сейкенов забыл о том, что между их "Жузами" была большая проблема, не помню точно, но, помню, что Средний жуз ДО...Забыли историю?: ...
  • Владимир Алтайцев
    Кретин, не подписал  бы  Ленин Брестский  мир, ни тебя, ни  одного человека, что живут сейчас в РФ, не было бы  на св...«Исламский мир жд...

Кадыров просит Путина сменить власть на Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров призывает президента РФ Владимира Путина довести спецоперацию на Украине до конца: полное уничтожение нацистов и бандеровцев, а также шайтанов — наёмников из множества стран, и смена власти в Киеве.

Кадыров, разочаровавшись в украинцах, просит Путина сменить власть на Украине

Об этом Кадыров сказал в видеообращении, обнародованном в Telegram-канале «Kadyrov_95»

«Я один из тех, кто просит президента РФ навести порядок полностью на территории Украины. Мы настроены очень жестко», — заявил Кадыров, отметив, что он разочаровался в украинцах, отдающих свои жизни за неуравновешенного клоуна-наркомана.

Возмутившись инцидентом с российским послом в Варшаве, глава Чечни, обращаясь к Путину, сказал:

«Мы просим президента заставить все государства, которые с нами не считаются, встать на колени…. Польша… С послом где так поступают? Это что такое? Что за демократия, что за Европа? Почему не принимают меры. Если бы это было в Чечне, весь мир собрался бы и начал осуждать и вводить санкции. Ну, он же посол! Это нарушение всех норм».

Напомнив, что на Украине находится множество наемников, националистов из стран, входящих в НАТО, а также их сторонников, Кадыров выразил уверенность, что у них нет главного — силы духа. По его словам, всегда выигрывает пехота, не авиация и не артиллерия, беспрекословно исполняя приказы Верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина.

 

«Все те, кто лает сегодня на Россию, понимает только язык войн. Мы его с детства научились понимать, можем петь, танцевать… Мы его выучили, чтобы защищать людей всех национальностей»,— добавил Кадыров.

Приведя в пример чеченский народ, который готов сатанистам, писавшим гадости про пророка Мухаммада, «достать их глотки и наказать», Кадыров обратился к Верховной Раде, ВСУ и СБУ: «посмотритесь вокруг и успокойте Зеленского».

«Те, кто сейчас помогает, потом бросит, как в Афганистане, оставив оружие, а наш президент (Путин – ред.) своих не бросает», — резюмировал глава Чечни.

Картина дня

наверх