Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Ну, просто скоты беспамятные и чужеродные.  Очнись, Питер!Ну что ж. Повылаз...
  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...
  • Андрей Соловьев
    Вообще-то чубайс и его подельники сорвали мне серьезный контракт в самом начале нулевых. Этого на твой взгляд достато...Николай Платошкин...

Кадыров просит Путина сменить власть на Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров призывает президента РФ Владимира Путина довести спецоперацию на Украине до конца: полное уничтожение нацистов и бандеровцев, а также шайтанов — наёмников из множества стран, и смена власти в Киеве.

Кадыров, разочаровавшись в украинцах, просит Путина сменить власть на Украине

Об этом Кадыров сказал в видеообращении, обнародованном в Telegram-канале «Kadyrov_95»

«Я один из тех, кто просит президента РФ навести порядок полностью на территории Украины. Мы настроены очень жестко», — заявил Кадыров, отметив, что он разочаровался в украинцах, отдающих свои жизни за неуравновешенного клоуна-наркомана.

Возмутившись инцидентом с российским послом в Варшаве, глава Чечни, обращаясь к Путину, сказал:

«Мы просим президента заставить все государства, которые с нами не считаются, встать на колени…. Польша… С послом где так поступают? Это что такое? Что за демократия, что за Европа? Почему не принимают меры. Если бы это было в Чечне, весь мир собрался бы и начал осуждать и вводить санкции. Ну, он же посол! Это нарушение всех норм».

Напомнив, что на Украине находится множество наемников, националистов из стран, входящих в НАТО, а также их сторонников, Кадыров выразил уверенность, что у них нет главного — силы духа. По его словам, всегда выигрывает пехота, не авиация и не артиллерия, беспрекословно исполняя приказы Верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина.

 

«Все те, кто лает сегодня на Россию, понимает только язык войн. Мы его с детства научились понимать, можем петь, танцевать… Мы его выучили, чтобы защищать людей всех национальностей»,— добавил Кадыров.

Приведя в пример чеченский народ, который готов сатанистам, писавшим гадости про пророка Мухаммада, «достать их глотки и наказать», Кадыров обратился к Верховной Раде, ВСУ и СБУ: «посмотритесь вокруг и успокойте Зеленского».

«Те, кто сейчас помогает, потом бросит, как в Афганистане, оставив оружие, а наш президент (Путин – ред.) своих не бросает», — резюмировал глава Чечни.

Картина дня

наверх