Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    чтоль?Портрет предателя...
  • Горыныч
    Кащей Бессмертный,Портрет предателя...
  • лина любимцева
    А ты выяснял, когда тут свой рот поганый открывал? Ты вообще читать умеешь что написано? А понимать? "Служил" он... В...Портрет предателя...

Пятая колона атакует ВПК

Не только пугачёвым и галкиным наша СВО на Украине пришлась поперёк. Испугавшаяся богемка по большому счёту мало кому интересна и никак не помешает России в достижении целей, поставленных президентом. 

Куда опаснее наша зажравшаяся знать, сидящая во множестве чиновничьих кресел.  Эти, как раз те люди, о которых говорил Збигнев Бзежинский, имея ввиду, что их сердца находятся там, где спрятаны их сокровища.  Люди десятилетиями выводили бабло за границу, в основном в ЕС, заводили себе там запасные аэродромы, селили любовниц, плодили детей, мечтали пристроить их в сарбоны и кембриджи, а тут Путин со своей демилитаризацией и денацификацией. 
Зачем им такое, ведь так всё хорошо было? 

Для подавляющего числа граждан России санкции   не критические. А вот наша знать реально теряет очень много, ибо она с юности рассматривала Россию исключительно, как место майнинга бабла, а жить многие из них планировали Там. 
И вот сейчас, когда первый шок от начала СВО прошёл, всем стало понятно, что блицкрига не вышло, что идёт борьба военнопромышленных комплексов, начался их забег  на дистанцию неизвестно, какой длины, наш ВПК начали атаковать изнутри, подавая в суды на банкротство заводов. 

Пятая колона атакует ВПК

После принятия судом решения о банкротстве предприятия, там появляется кризисный менеджер и первым делом продаёт в металлолом уникальное оборудование.

После такого восстановить производство практически невозможно, а, чтобы остановить выпуск самолёта, ракеты, танка или РЛС достаточно убить производство нескольких уникальных деталей или узлов, где-то на смежном предприятии. 

Удивительным образом, люди из силового блока не реагируют на происходящее, возможно, что у некоторых из них тоже есть чувствительные точки по заграницам. А может быть боятся за свою карьеру? Таким хочется сообщить, что в том случае если мы не победим нацизм, то выражение "москаляку на гиляку" скорее всего станет последним, что они услышат в своей жизни, ну и мы тоже, вместе с ними. Белые господа сказали же, что им надо всего 15 миллионов, которые будут добывать ресурсы и транспортировать их на Запад. А какой из прокурора с судьёй нефтяник с шахтёром?  Никакой, значит прямым ходом на гиляку!

Михаил Хазин о текущем положении, о начавшейся атаке на российский ВПК.

___________________

Нет, конечно же наши воришки думают, что их счета в банках белых господ, это самая надёжная гарантия их вечного блаженства.   Это дурачка и простофилю Борю Березовского хозяева повесили в ванной на шарфике, а им-то умненьким и хитреньким будут десятилетиями денежки на всякие излишества выдавать.
На самом деле для них всё сильно хуже. 

В отрыве от своих должностей в России, они становятся для Запада бесполезным  отработанным материалом, который по какой-то нелепости считает, что ему Запад должен отдавать свои ресурсы.
Реальные ресурсы здесь и сейчас, и завтра, и послезавтра за давно оказанную услугу или за когда-то положенные в банк ворованные деньги?  У белых господ так не бывает. Господа никому ничего не должны. Обещали? Ну так то, когда было? Тогда вы были в состоянии пользу приносить, а теперь нет. Всё. Рим предателям не платит. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх