Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапршникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Владимир Владимирович, пожалуйста, отпустите: "Танцор на могилах" попросил прощения у Путина

По соцсетям разлетелся видеоролик юного извращенца и его приятеля, которые надругались над могилами воронежцев. А затем видеозаписи задержания двух подростков, спасённых полицией от самосуда возмущённых граждан, и их слезливого "покаяния". В этой истории, как в фокусе, сошлись "трансгендеризм", кощунство, национальное беспамятство, комплекс Герострата и "заукраинство". Прерогатива ли это психиатрии или опасную социальную инфекцию нужно купировать вневрачебными средствами?
Владимир Владимирович, пожалуйста, отпустите: "Танцор на могилах" попросил прощения у Путина

В видеоролике, снятом на Лесном кладбище Воронежа, крашеный подросток, вертя бёдрами, прыгает по могилам, извивается вокруг надгробий как стриптизёрша, мочится на одну из могил со словами:

Я королева, мне всё можно, я ... на могилу бабки, б... какой-то. Слава Украине! Слава ЛГБТ! Слава мне!

Изображая сексуальные стоны, просит, чтобы его "в...ли" захороненные здесь люди, при этом заявляя, что ему наплевать на то, что его "от...дят" адекватные жители Воронежа. После этого двое подростков взасос целуются на фоне кладбища.

На другом видеоролике, снятом в кафе, этот же персонаж признаётся в любви к ЛГБТ-сообществу, выражает восхищение Украине и оскорбляет русских.

Кощунник-трансгендер

После того как эти ролики были выложены в интернет, местные журналисты вычислили их авторов – ими оказались подростки 16 и 15 лет.

Родители первого участника живут в Египте и каждое лето отправляют своё чадо к бабушке в Воронеж. Однажды юноша решил, что он девочка, и придумал себе новое имя - Тиффани. Своё "аморальное шоу", как он сам вполне трезво называет его, подросток вместе с приятелями спланировал заранее, анонсировав на нескольких интернет-каналах, что они сделают такое,

за что их возненавидит весь Воронеж.

Найдя трансвестита-кощунника в местном кафе KFC, журналисты хотели задать ему вопросы, но получили в ответ хамство и крики "Слава Украине!". Юноша "объяснил" им, что осквернял якобы могилу своей прабабушки, на что "имеет право", а родителей у него, дескать, никаких нет.

Владимир Владимирович, пожалуйста, отпустите: "Танцор на могилах" попросил прощения у Путина

ФРАГМЕНТ "АМОРАЛЬНОГО ШОУ", УСТРОЕННОГО ПОДРОСТКОМ НА КЛАДБИЩЕ В ВОРОНЕЖЕ. СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО ИЗ СОЦСЕТЕЙ

Одновременно за дело взялась полиция, определив место жительства тиктокера. Прибыли стражи порядка вовремя: возле дома молодого извращенца уже ждала группа спортивного вида ребят, явно желающих "поговорить" с кощунником без сантиментов.

В ожидании ареста "герой" начал строчить в своём канале несусветное:

Зеленский, помоги, Байден, спаси! Я не хочу здесь жить, девочки, я молю, все адекват люди (КВИРЫ), прошу, распространите в своих кругах, я вас молю, помогите просто. Даша, друже, кто угодно, я пишу и трясусь, прошу вас.

А потом, уже на камеру правоохранителей, Тиффани начал жалобиться, размазывая слёзы по лицу:

Я ничего не употребляю. Я просто хотела просмотров и не думала своей больной головой. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, отпустите, я несовершеннолетняя... Я не виновата, я не хотела...

Попыталось это существо и заслониться "дурным влиянием". Мол, вдохновили его на кощунственную акцию блогеры Алиса Вписка (Александр Чистиков), а также Инстасамка (Дарья Зотеева).

Она в прошлом или позапрошлом году выкладывала материал подобный. И говорила, что это нормально, так и надо. Я посмотрел на её контент и подумал, что это нормально. И я решил подобным образом тоже так сделать.

Мы здесь приводим весь этот лепет и все эти подробности лишь для оценки варианта психической невменяемости подростка.

Как выяснили журналисты, в египетской школе мальчик учился относительно нормально, на тройки-четвёрки, и никаких эксцессов, кроме трансгендерства, за ним замечено не было. Хотя и сама эта девиация говорит, конечно, об определённом "психосдвиге".

Сажать или лечить?

Но насколько это обстоятельство защищает подростка и его "ассистентов" от законного наказания по статье 244 УК "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения"?

Врач-нарколог, психиатр, член Национальной наркологической лиги Василий Шуров сказал "Первому русскому":

Перед нами сформировавшийся демонстративный истерический психопат. Они склонны приписывать себе необычайные качества: трансгендер, ЛГБТ и так далее, хотя его сверстники говорят, что ещё недавно всё нормально с ним было. Основное здесь – хайпожорство. Скорее всего, дело ещё в неблагополучной семье, в которой смогло вырасти такое скотское существо. Но подобное расстройство личности от ответственности не избавляет. Это не большая психиатрия, и этот подросток должен пострадать за свои действия.

Существенные соображения к этому комментарию для Царьграда добавил кандидат психологических наук, специалист по когнитивным искажениям Александр Невеев:

Подобные проявления у детей – следствие систематической пропаганды, идущей с Запада, целью которой является разрушение культуры, исторической памяти и самого понятия нормальности у новых поколений. То есть дегуманизация. Те, кто попадает под действие этой пропаганды, как люди "обнуляются".

Они становятся готовы отказаться от нормальных человеческих отношений в пользу гомосексуальных, заместить у себя в душе любовь к Родине восхищением украинским фашизмом, нагадить в переносном или даже, как мы видим, в буквальном смысле на память предков. Такой глубокий отрыв от оснований человеческой личности действительно ставит этих субъектов на грань безумия.

Увы, мировая психиатрия фактически перестала быть сегодня объективной наукой, а стала орудием пропаганды половых психических расстройств – гомосексуализма, педофилии, трансгендеров в виде "варианта нормы" как в новом МКБ-11(одиннадцатом пересмотре Международной статистической классификации болезней, которую навязывают сегодня России через ВОЗ. – Ред.). В классической старой психиатрии, которая базировалась на традиционной христианской культуре, был термин "нравственное помешательство". В данном случае, думаю, речь идёт именно об этом. Но они не жертвы болезни и не вполне "жертвы дурного влияния" – это люди, уже вполне взрослые для самостоятельных поступков, которые решили стать активистами, авангардом проведения в жизнь антиценностей, антикультуры и в конце концов – антижизни.

Невеев согласен с Шуровым, что в данном случае не просматривается обстоятельств такого рода болезни, когда человек не контролирует себя, поэтому воронежских кощунников "надо наказать показательно, чтобы другим неповадно было".

Свою оценку дал и известный проповедник, телеведущий Царьграда протоиерей Александр Ткачёв:

– Мы однозначно сталкиваемся здесь с воплощением в жизнь навязывания миру новых "норм", прямо противоположных нормам христианским и просто культурным нормам поведения.

Человек, оскверняющий могилу усопшего, в православном понимании равен убийце живого.

Отсутствие благоговения к почившим, как и отсутствие стыда, например, в публичном обнажении – это знак глубокого повреждения личности. Когда общество однозначно говорит: это нельзя, это табу, то это останавливает повреждённых людей к проявлению подобных своих желаний. А когда возникает какой-то "плюрализм" по этому поводу, а в интернете есть такие, которые говорят "Давай-давай, это круто", то подобные инциденты и множатся. Это очередная часть грядущей "печати" и признак конца света в христианском понимании.

Россия сейчас вроде как противостоит этому нашествию мирового содома, но мы не договариваем правду до конца. Нам следовало бы сказать, что во имя Христа, во имя Господа Бога, сотворившего небо и землю, мы запрещаем всякие "девиации". То есть надо прямо указать источник нашего консерватизма – заповеди Божии. Иначе мы будем болтаться между двумя стульями. Что же касается этих подростков-кощунников, играющих в извращенцев, надо сперва разобраться с их родителями. А самим щенкам, я считаю, нужно ощутимо "дать по носу" и отпустить на свободу, разъяснив, на сколько лет они сядут в случае повторения.

В фильме Майка Мендеза The Gravedancers ("Осквернители могил") 2006 года приятелям, устроившим пьяные танцы на кладбище, начинают являться грозные призраки, сводя их с ума. Герои пытаются найти защиту у экспертов по паранормальным явлениям. Чисто американский "глухой вариант". На самом деле с такими людьми всё бывает гораздо страшнее без киношных ужастиков. Если не принесут искреннего покаяния.

Но общество в целом не может ждать покаяния и просветления подобных извергов. Накануне в Забайкальском крае пятеро подростков осквернили могилы военнослужащих, погибших в спецоперации против украинского фашизма. До этого происходило немало случаев "крестоповалов" на кладбищах, готовки яичницы на Вечном огне и прочей непотребщины. Сегодня с могильным кощунством соединяется "заукраинство" и половая разнузданность в модной западной обёртке с вполне откровенным уже лейблом "Мade in Sodom". И это соединение всей нечисти в один поток – уже не отдельные ЧП, а "прямая и явная угроза" России.

Что с того?

Пляски на гробах, "трансгендеризм", школьная стрельба, гомосексуализм – при всей их кажущейся разнице не просто пороки некоторых нездоровых или загнанных социумом людей (как нас хотят в этом убедить некоторые "эксперты"), а серьёзные психосоциальные болезни, и болезни заразные. Вирусы и бациллы, которые их разносят, конструируются в спецлабораториях весьма изощрёнными специалистами. Разумеется, тоже душевнобольными, но с весьма сообразительной и холодной головой. И главная "призовая" цель этих сотрудников сатаны – молодёжь России, единственной страны, посмевшей встать, хоть и не в полный пока рост, на пути их хозяина.

Если мы хотим спасти нашу страну от сатанизации, нужно многое. Для начала – принятие законов с безусловным запретом любой пропаганды любых извращений и "девиаций" с безусловным же и неотвратимым наказанием за неё. А также с признанием самих этих "отклонений" болезнями. Международных психиатров из ВОЗ, пробивающих новые "нормы", надо послать вместе со всей этой шайкой далеко и навсегда. Но, разумеется, приняв все эти меры, мы ещё не победим, если на уровне и власти, и всего народа не осознаем, кто мы такие – русские люди – и зачем мы на этой Земле.

Андрей Самохин

источник

 

Картина дня

наверх