Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

Рабство в Дагестане. Фейк или правда?

автор - Кактус кактус

Москвичей продали в рабство по дороге в Крым - вот такая интересная новость прошла на просторах инета.

Я бы подумал, что фейк. Ну не может быть в России в 21 веке такого кошмара, но, похоже что все правда. Есть конкретные имена, фамилии и самих рабов и рабовладельца. Даже интервью у рабов уже взяли и показали в средствах массовой информации.

По данным телеграм-канала Mash Gor пару из Москвы продали в рабство в Дагестан, когда они пытались уехать автостопом в Крым. Они обычные молодые люди. Не бомжи, не алкаши.

Рабство в Дагестане. Фейк или правда.

Петр Пелеханов и Ольга Лифатова намеревались провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добраться туда решили автостопом.

Добираться решили по трассе "Дон"- и уже через некоторое время к ним подъехал автобус и его водитель предложил подбросить до места. Но при этом мужчина предупредил, что по дороге понадобится заехать в Ставрополь, а еще как бы невзначай предложил молодым людям подработать на ферме, но они отказались.

Уснули, а уже на рассвете Петр понял, что они прибыли совсем не туда, куда стремились.

Дагестан вместо Крыма.

Водитель сообщил, что пару вместе с другими пассажирами забирают в рабство. Все это , естественно, сопровождалось угрозами.

На другое утро Петра и Ольгу, по их словам, купил в Дербенте за 50 тыс. рублей местный бизнесмен Ямудин Ахмедов.

А потом начался ад. Четыре месяца их поднимали в четыре утра, заставляли весь день трудиться в теплицах в деревне Новая Мака, а на ночь закрывали в сарае.

И только в начале октября Петру удалось обнаружить под грудой мусора люк, через который узники и сбежали. Бывшие пленники вернулись в Москву и теперь планируют добиться справедливости.

Направленные заявления в полицию Дагестана результата не принесли, поэтому ребята и стали действовать через прессу.

Очевидно, что неудобных вопросов к властям много. уже не раз проходила информация о том. что в дагестане трудятся тысячи рабов из центральной России на частных кирпичных заводах.

Только почему-то ни Бастрыкин, ни Краснов не спешат возбуждать уголовные дела и наводить порядок.

Не хотят? Не могут? Боятся?

Странно все это. Рабство. Россия. 21 век.

Картина дня

наверх