Темы дня

121 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Дальневосточная р...
  • Алексей Смирнов
    У нас нет социального государства. а адресная помощь. которой кичиться президент, не более чем подачка с барского пле...Это будущее нации...
  • Павел М
    Насчет родной гавани для Крыма он погорячился! Крым в 2014 уже вернулся в родную гавань.Россияне, братья,...

Шахназаров: Серебренникову можно воровать, а кого-то за шоколадку закроют

Шахназаров: Серебренникову можно воровать, а кого-то за шоколадку закроют

Журналист Михаил Шахназаров высказался о приговоре Кириллу Серебренникову. Он считает, что этот режиссёр занимается планомерным убийством русской культуры. Получилось так, что Серебренникову можно воровать, а кого-то за шоколадку закроют.

Шахназаров признался, что решения суда не понимает. Как можно было ограничиться условным сроком, если у суда есть доказательства воровства, совершённого группой лиц?

"Я не кровожадный человек, ради Бога. Пусть ставит эти содомитские свои спектакли. Мне непонятно, зачем, к чему была вот эта инсценировка судебной деятельности?" - поделился журналист с Царьградом.

Всю ситуацию он назвал вполне понятной.

"Как бы дали понять: ты можешь воровать в любых масштабах, но если ты всё-таки забежал за какие-то флажки, то тебе скажут: "Но-но, больше так не делай". А здесь я ещё делаю вывод, что пропаганда содомии и гомосексуализма у нас всячески приветствуется", - произнёс Михаил Шахназаров.

Он назвал постановки Серебренникова открытой пропагандой однополых отношений. В угоду этим "непонятным постановкам" снимались репертуарные спектакли в театре имени Гоголя. Слышатся речи о том, что русская культура должна внедряться в европейскую.

"В какую европейскую или американскую культуру мы будем внедряться, когда там скоро из театров негры сделают чилауты для себя.

Или зоопарки для белых. О чём вообще речь идёт? Это планомерное убийство русской культуры", - убеждён собеседник Царьграда.

 

Он считает, что Серебренникова должны были отпустить сразу, попросив больше так не делать.

В принципе, у нас сегодня судебная система расписалась в том, что есть люди, которым можно воровать, а где-то за шоколадку тебя могут закрыть на два-три года. За сворованную. Просто у нас есть люди, для которых закон работает по-своему, - заявил Шахназаров.

По мнению журналиста, приятели и коллеги, представители "тусовочки" Серебренникова кулуарно влияли на ситуацию, задействовали "серьёзных людей", которые помогли добиться нужного результата.

Картина дня

))}
Loading...
наверх