Темы дня

123 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Ясонова
    Как надоела это семейка Пугалкиных... Фото Алки просто жуть, старая сухопарая вешалка, ничего привлекательного не нах...Галкин показал Пу...
  • ГусЕна
    Как ты надоел своей тупостью...Николай Платошкин...
  • Марина
    вы ЛЖЕТЕ!!! Из ЕДИНСТВЕННОГО жилья на улицу не выгонят, если вы не нарушаете покой своих соседей тем или иным образом...Голодное величие:...

Власть готовила покушение на видного плоскоземельца

И даже не пробуйте доказать  иное!  Это так же верно, как и то, что Земля плоская! 

Это не бред автора, это бред... кого надо бред, поэтому попрошу без выпадов обойтись. 
Последовательный плоскоземелец Юрий Эдуардович Лоза сегодня наотрез отказался от предоставившейся ему возможности расширить свой кругозор и посетить места, где не просто край земли, а где край этого света и начало того - реанимации и морги больниц, занимающихся лечением ковида. Там он мог бы лично спросить у пациентов, сколько из них было загодя привито "непроверенным" Спутником. 
Но недоверчивый певец про маленький плот заподозрил, что коварные доктора, приглашая его в "красные зоны", сговорились и решили совершить покушение на его драгоценную жизнь. 

 

 Власть готовила покушение на видного плоскоземельца
А прививаться не надо, это вам говорит не какой-то там непонятно  кто, а настоящий, можно сказать патентованный плоскоземелец, способный в два счёта доказать, что наша планета, сорри - дискета, плоская. Стоит прислушаться. 

Кстати, Юрик 1954 г.р. Юрику было семь лет, когда его тёзка в Космос полетел. Всё мимо. Земля плоская. 

_____________________


На самом деле, Лоза скорее всего струсил глянуть в глаза тех несчастных простофиль, которые поверили ему и таким же, как он "уважаемым  вирусологам".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх