Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапошникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Организатор травли русских жителей Казахстана пожаловался Гордону на «ватников и коллаборационистов»

Организатор травли русских жителей Казахстана пожаловался Гордону на «ватников и коллаборационистов»

В последнее десятилетие в Казахстане расплодилось большое количество националистов, которые занимаются травлей русских и других русскоговорящих жителей страны. Сейчас местные русофобы, на фоне идущей спецоперации на территории Украины, активно рассуждают на тему возможного «вторжения» многонациональной России в соседний Казахстан.

Например, на эту тему заговорил в ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону (объявлен в розыск МВД РФ и внесен в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторингом) казахстанский «общественник», предприниматель Арман Шураев, который как раз и является одним из организаторов притеснений граждан Казахстана по этническому признаку.

У нас очень много коллаборационистов, у нас очень много ватников, у нас 3.5 миллиона славян проживает в Казахстане. Очень многие из них, кто-то у себя на кухнях, кто-то в соцсети пишет: «Путин, введи войска». И ждут, что после Украины они придут к нам – заявил «большой знаток» разговоров на чужих кухнях. Фактически, один нацист пожаловался другому ценителю «расовой чистоты» на несколько миллионов своих соотечественников, от которых он хочет избавиться любым способом. Это лишь доказывает, что националисты – это латентные нацисты.

Любая идеология, фундаментом которой является национализм, бесчеловечна по своей сути, поскольку рано или поздно скатывается к нацизму. При этом в 19-миллионном Казахстане, как и на Украине, держат курс на построение именно такого государства. Поэтому власти попустительствуют подобным проявлениям, разделяя жителей страны на сорта.

Картина дня

наверх