Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Видно, что ты из стада.Реакция известных...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не правы.Реакция известных...
  • Ирина
    МИЛЛИОНЫ врагов СССР и советского народа из числа граждан СССР побежали холуйствовать перед гитлеровцами . Это не то...Нацсостав коллабо...

Мои заметки о том, что нам готовит Прекрасная Россия Будущего

Правда, Слепакова вроде как уже разрукопожимали.
Правда, Слепакова вроде как уже разрукопожимали.

Поразмыслив над поведением российских либералов (по крайней мере, они сами себя так кличут), решил подвести некоторые итоги и резюмировать то, что нас ждёт в Прекрасной России Будущего, буде она (тьфу-тьфу-тьфу) наступит.

Итак, поехали!

1. Запрет политических партий и средств массовой информации. Способы запрета сейчас обкатываются на территории Украины. Предлогом для запрета может послужить всё что угодно, это может самое абсурдное и фейковое обвинение, но за этим не дело не станет. Причём выпиливать неугодные СМИ и политиков будут ото всюду - пример Трампа вам в помощь. Главным телеканалом ПРБ будет "Дождь", на нём будут транслировать суд над Путиным и потом еженедельно, показательные суды над ватниками.

2. Избирательное правосудие. Понятно, что судить будут только тех, ко не разделяет восторженного образа мыслей и отказывается каяться за преступления путинского режима. Сотрудники ФБК будут автоматически неподсудными и из них создадут специальное подразделение для поиска контрреволюционных элементов, которых будут отлавливать по всей стране. Чтобы избежать суда необходимо будет признать однополые браки (а желательно, вступить в такой брак) и принести клятву на верность на "Архипелаге Гулаге".

3. Амнистия для преступников. Новое холодное лето 53-го будет гарантировано. В первую очередь под амнистию попадут те, кого осудила старая власть за экономические преступления, особенно по статье мошенничество и рейдерские захваты. Борис Березовский будет объявлен мучеником, на место его пребывания в Лондоне будут устраиваться паломничества.

4. Тоталитаризм в области общественного мнения. Будет мнение Альбац и все остальные. Евгения Альбац возглавит министерство по делам СМИ, что автоматически сделает невозможным любое мнение, не одобренное Альбац. Повестка министерства будет транслироваться каждую неделю по телевидению, просмотр передачи будет обязательным. О тех, кто отказывается смотреть будет необходимо доносить в МВД, возглавляемое михаилом Ходорковским.

5. Гонения на несогласных. Ведь в Прекрасной России Будущего всё будет на столько прекрасно, что несогласных просто не должно существовать как явления. Ещё в ПРБ не будет коррупции, поэтому все заявления о вымогательстве взятки не будут приниматься полицией, так как невозможно принять заявление о том, чего не может быть в ПРБ. Собственно, как таковой полиции в ПРБ не будет, так как она будет распущена как жуткое наследие путинского режима.

6. Репрессии. Понятно, что несогласные всё-таки будут, они есть всегда. Особо рьяных будут увольнять с работы, не принимать на новую работу, требовать публичного покаяния за свои слова и мысли, травить в соцсетях, в средствах массовой информации, дети будут отвечать за родителей. Если же и после этого не дойдёт, то их будут объявлять сумасшедшими и (или) принудительно лечить, либо высылать из страны (ещё ничего так вариант), либо... ну, Михаилу Ходорковскому виднее как поступать с теми, кто встаёт у него на пути. Министр внутренних дел из него получится первоклассный (естественно на сколько первоклассным может быть человек, в отношении которого сейчас расследует не одно уголовное дело).

7. Потеря территорий и населения. Начнут с возврата Курил и Крыма. Но тут ждёт сюрприз Украину, так как Крым вернут Турции, естественно с выплатой репараций. Потом вернут Карелию, но из-за тупости сначала вернут её Корее, и только потом с извинениями - Финляндии. Населению будет предложено выехать в новые благоустроенные (на самом деле нет) посёлки за полярным кругом. Кавказ перестанут кормить и отсоединят его сразу, подарив Грузии в счёт войны 2008 года. К концу первого президентского срока Навального ПРБ будет располагаться в границах Московской области, но это не точно.

8. Экономический реформы 90-х 2.0. Новая волна бесконтрольной приватизации для своих и иностранцев. Ходорковский соврать не даст. Ликвидация рабочих мест по всем правилам экономической целесообразности. Рост безработицы и, как следствие, падение уровня жизни.

9. Всё это приведёт к росту межэтнической и межконфессиональной напряжённости, что повлечёт вооружённые конфликты на границах бывшей России и в даже внутри неё.

10. Ликвидация оборонной промышленности. Ну типа мы же будем дружить с Америкой, нафига нам вот это всё: ракеты, самолёты, танки и т.п.? На металлолом! И вообще, рыночек порешает. Мир, дружба, жвачка... и джинсы.

11. Ликвидация науки. Понятно, что хорошей вакциной может быть только американская или британская вакцина. В России ничего такого делать не умеют, а значит и не стоит пытаться.

12. Россию переименуют в Рашу, так как так прикольней и вообще на западный манер, а всякие ватники, которые этого не понимают - в лагеря на специальное перевоспитание, в т.ч. с принятием новой гендерной идентичности. В лучшем случае, название будет ПРБ, но это не точно.

13. Кстати о гендерной идентичности: родитель 1 и родитель 2 будет единственно верным наименованием. Впрочем нумерация родителей может быть открытой, зачем ограничивать себя бинарной схемой воспитания. Все дети будут именоваться бесполыми местоимениями среднего рода "оно". Пусть "оно" само решает, кем будет в будущем. Да, естественно, это будет обязательным только для широких масс населения, для верхушки всё будет по-нормальному.

14. Заставят всех каяться за угнетение негритянского населения в США. Всех негров в России переименуют в афроамериканцев. Линейки в школах будут начинаться со стойки на одном колене. Россия будет объявлена виновной в тяжёлом положении афроамериканцев во всём мире.

15. Запрет российской и советской символики. По примеру украинских побратимив всех, кто появится на улице с серпом и молотом или изображением советских орденов и медалей, будут задерживать и отправлять на курсы перевоспитания. Периодически будут устраиваться облавы на подпольные кружки любителей истории СССР и Российской империи. И горе тем, кого поймают за чтением Шолохова или просмотром "17 мгновений весны".

16. Виновным во Второй мировой войне будет окончательно объявлен Советский Союз, и Россия как его правопреемница будет выплачивать Германии репарации и контрибуции, ибо понятно же, что Третий Рейх был всего лишь вынужден действовать на упреждение. Рядом с Ельцин-центром построят Шикльгрубер-центр, где будет размещён музей дикости русских.

17. Будет объявлено, что Гагарин в космос не летал, всё это советская пропаганда, а на самом деле его полёт был снят на "Мосфильме".

18. В страну триумфально вернется Резун. "Ледокол" войдёт в школьные программы.

А что ещё, на ваш взгляд, нас ждёт в Прекрасной России Будущего?

 

Не/объективные заметки

Картина дня

наверх