Темы дня

123 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edward Bgavin
    ВОт еще, о том, как у нас сейчас все замечательно:В СССР жизнь была...
  • Edward Bgavin
    в продолжение, про хлеб, машины и телевизоры: хлеб было просто завались, его было столько много, что, им кормили кур,...В СССР жизнь была...
  • ГусЕна
    Езжай в Голландию, там с 70Что ждёт Путина, ...

Танцы на гробах: журналисты Wall Street Journal ходят по семьям погибших героев СВО

Танцы на гробах: журналисты Wall Street Journal ходят по семьям погибших героев СВО

Российские и британские журналисты Wall Street Journal устроили очередную провокацию, выяснив адреса погибших героев войны за нашу независимость и явившись со своими пасквилями к матерям и родственникам под видом чиновников Минобороны.

Остается понять, будем ли мы и дальше нянчиться с "представителями свободных СМИ", блогеров и прочих открытых агентов врага. Против нас идет такая же информационная война, как против сербов, ливийцев и сирийцев, где первой целью будут символы, вера и герои.

История, которая произошла в Тыве и Северной Осетии - за гранью понимания. Информационная война с Россией просто перешла на новый уровень – теперь они отправляют своих пропагандистов по нашим домам в прямом смысле слова. Как сообщила Readovka, https://readovka.news/news/973... а следом подтвердили и еще целый ряд СМИ, на днях при поддержке местной "совестливой журналистики" в Республике Тыва высадился американский десант, в который вошли уроженка Великобритании Симмонс Анн, руководящая московским корпунктом WSJ, штатный переводчик Валентина Очирова, фотограф и оператор Артур Бондарь. Все эти личности прилетели по заданию Ходжа Нейтана, бывшего начальника Московского бюро WSJ, который сейчас находится в Лондоне, и, вероятно, возглавляет европейский филиал редакции американского русофобского издания Wall Street Journal.

Вот эти "замечательные люди".

Танцы на гробах: журналисты Wall Street Journal ходят по семьям погибших героев СВО

Приперлись они не любоваться природой, а с конкретной целью – оскорбить и вывести из себя родителей и родственников погибших героев СВО и собрать о них как можно больше грязи. Они массово обзванивали родственников военных, после чего посетили кладбище, где захоронены бойцы, а также обошли несколько школ и больниц. Как сообщили в соцсетях знакомые погибших, данные американские агенты местами старались вставить слова про "оккупантов", дабы получить "нужную реакцию". Что еще интересней, уроды врали, что якобы работают по заданию Минобороны РФ, а также рассказывали, что их действия «согласованы» с бывшим главой республики Шолбаном Кара-оолом и действующим главой Владиславом Ховалыгом.

С трудом представляем, что творится сейчас в душе у потерявших сыновей матерей, которым позвонили от имени местных властей и Минобороны и поинтересовались, на тему рождения и детства "оккупанта". Что еще страшней, они могли запросто слить телефоны украинским "диванным войскам", а там, по своему опыту знаем, достаточно специалистов по угрозам, запугиванию и издевательствам. Как выяснится позже, данные они получили от их местных друзей - блогеров и представителей СМИ Тувы. Они видимо теперь гордятся тем, что смогли внести свою лепту "в борьбу с Рашкой". Притом гордятся, сладко спя и вкусно кушая, ведь на сей момент никто их ни к чему не привлек. Чай, не Курская область и не Донецк, обстреливать их никто не будет.

Тем, кто сейчас начнет говорить про "право на свободу слова" предлагаем проделать такое же в родном квартале известного рецедивиста и наркомана Флойда из Миннеаполиса. Если им повезет и в данном квартале их не пристрелят сразу, то за статью с описанием его реальной жизни им будет светить куча проблем. Так, глава отдела потребительских товаров Riot Games Global Рон Джонсон сдуру написал в соцсети о том, что преступный образ жизни никогда не приводит ни к чему хорошему. На картинке присутствует список прошлых преступлений Джорджа Флойда. "СМИ и левые сделали Джорджа Флойда мучеником, но кто он на самом деле?" https://www.vice.com/en/articl...Ответ начальства не заставил себя ждать: "Мы узнали о посте в социальных сетях и начали расследование. Мы заявляем, что это сообщение отвратительно, противоречит нашим ценностям и прямо противоречат нашей вере в то, что решение проблемы системного расизма требует немедленных изменений в обществе. Хотя мы не обсуждаем детали наших расследований или их результаты, мы внимательно следим за нашим дисциплинарным процессом и отправили Рона в отпуск до его завершения". Как понимаете, далее он вылетел с работы с волчьим билетом. А могли и посадить за "расизм".

Про то, как "толерантно" сейчас относятся к русским в Европе, особенно в Прибалтике, где уже предлагают сажать в концлагеря тех, кто выступает за празднование 9 Мая, даже напоминать не будем. Но это там, а здесь на нас по-прежнему можно лить любую гадость. И ладно уже про нас или политиков. Но ведь они бьют по больному, по матерям и погибшим героям, которых оказалось некому защитить.

Более того, данная "агитбригада" не просто провела путешествие по Тыве, но даже будучи вскрытой и пойманной на вранье, спокойно отбыла восвояси. Нет у нас закона, дабы задерживать честного агента влияния США, даже если он устроил скачки на гробах. Вот были бы погибшие парни неграми-наркоманами или хотя бы педерастами, тогда да, а с героями – нет. Максимум чем им пригрозили – "международным скандалом". То есть, для понимания, американскому СМИ, которое открыто врало и "мочило" президента Трампа, не менее открыто врало на тему педерастии, "пользы" наркомании, появления ковида из Китая и Украины пригрозили скандалом. Это примерно, как мышам пригрозить сыром.

Разумеется, они пошли "работать" дальше и уже в Северной Осетии было обнаружено как минимум, две делегации "журналистов". "Следуя одной и той же методике, они встречаются с семьями погибших военнослужащих. Эти корреспонденты пытаются найти конфликт внутри региона среди национальностей (в республике их свыше 100). Репортеры пытались вынюхать, есть ли за что зацепиться, чтобы рассказать своим читателям и зрителям", — сообщает "Евразия Дейли".

https://eadaily.com/ru/news/20...Теперь остается ждать "сенсационного материала" и "гордого ухода" и без того бежавшего американского издания.

Для нас же это должно стать уроком и оскорбление памяти о погибших участниках спецоперации надо если не приравнять к оскорблению памяти героев Великой Отечественной, но, как минимум, запретить над ней издеваться. Надо, дабы не получить повторения афганской истории, когда те же самые личности, которые оплевывали наших солдат там, спустя 20 лет будут радостно пищать, когда туда зайдут американцы. Пора уже понять, что нет там никакой "честной журналистики". Против нас идет такая же информационная война, как против сербов, ливийцев и сирийцев, где первой целью агрессора будут символы, вера и герои. Отдадим их на поругание сегодня и завтра тех, кто пойдет воевать за Родину станет в разы меньше. Чего там и добиваются.

 

 

Источник

Картина дня

наверх