Темы дня

122 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чучмек бородатый, пусть засунет своё золото в жопу и забудет о нём. Он дрался с таким же недоноском из Британии, но н...Это не Дагестанцы...
  • Vlad Иванов
    Вот долдонят Зильбертруд да Зильбертруд, но почему то молчат, что в 91 страну отдали зильбертрудам да фрумкиным, а т...Дмитрий Быков: .....
  • Александр Нагоров
    Восстания и расстрелы были весьма распространены в царской России. Но столько крови, сколько лилось с начала Перестро...Про "ужасы" Совет...

Зеленский допустил начало полномасштабной войны с Россией. Комментарии иностранцев

Демократия в опасности

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью на форуме "Ялтинской европейской стратегии" и заявил, что допускает вариант начала полномасштабной войны между Украиной и Россией, которая будет самой большой ошибкой в истории России.

Владимир Зеленский. Источник фото: Яндекс.картинки
Владимир Зеленский. Источник фото: Яндекс.картинки

Данное высказывание Зеленского напечатали и некоторые заграничные СМИ.

Владимир Зеленский:

После этого никогда не будет существовать соседства РФ, Украины и Беларуси. Это самое страшное, что может быть. Но, к сожалению, такая есть вероятность.
***
Россия не хочет быстро решить вопрос – завершить войну. Это моя проблема, как заставить их говорить о деоккупации наших территорий.

Комментарии сербов (источник: politika.rs)

Milanche:

Комментарий Зеленского уместен. Но какие альтернативы есть у Украины, когда известные провокаторы не могут дождаться, чтобы начать войну с Россией, как долго украинский режим будет выдерживать давление - это вопрос. Тотальная война с Россией означала бы относительно быструю оккупацию Украины и огромные затраты для России и дополнительные санкции. Думаю, они на это рассчитывают. Беспроигрышная ситуация для всех, для кого Россия - заноза на боку.

Леон Давидович:

В Украине проживает 8,3 миллиона русских. Долгое время это была одна страна, и каждый мог переезжать, куда хотел. А теперь границы. Вместо того, чтобы Украина выстраивала дружеские отношения с Россией, что было логично и естественно, украинская политика свелась к враждебному отношению к России.

Боро:

«... После этого добрососедские отношения между Россией, Украиной и Беларусью никогда не могли бы существовать...», да, потому что все стало бы одной великой Россией, как и должно быть, они бы уже не были соседями, а были бы единой целой страной.

Комментарии молдаван (источник: point.md)

fatalai:

Сдаться хочет.

BVAA:

Если Украина начнет войну с России, то Украина станет, не знаю как в России называют, типа Украинская Республика России, в том числе и Приднестровье...

Iulik:

Она уже 7 лет идёт как бы.

Ak:

Если начнется полномасштабная война Украины и РФ - Украина исчезнет, а половину Европы "переформатируют".
"Не будите лихо, пока оно тихо"

Bozz:

3 часа и флаг Великой России будет развиваться в центре Киева.

Картина дня

наверх