Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    И это ты, уеблан, МНЕ пишешь: "... правильно писал по Русски и не коверкал бы слова..."? Ты хоть знаешь, идиотишко, в...Сталин неумолимо ...
  • Олег Синяев
    Спасибо за комплемент! Всю сознательную жизнь надеюсь, что это так и есть! По поводу доверия. Смотря чьим словам вери..."Буду убивать и м...
  • Владимир
    Почему Абрамович до сих пор неприкосновеннен для Кремля? Что их связывает? Почему молчит прокуратура?Продам Родину. До...

Европарламент принял резолюцию. Ура!

Европарламент принял резолюцию. Ура!

Ну что там с трибуналом-то? Обещают, обещают... Мы же ждем! Можно подумать, у меня других дел нет, как коллективному Западу в глаза заглядывать, выясняя, когда наконец они будут судить Путина, и нас заодно..

Путину же надо день освободить, а иначе как его судить? Или они заочно хотят? Странные такие... В принципе, Стрелков уже отбывает заочно. На удаленке!

Нравится мне нынешнее время, хоть что мне говорите. Ну не замечательно ли это? Совещания по компу, бумаги удаленно, контакты виртуально, общение по вотсапу, праздники по скайпу, и никуда не надо ходить.

А сейчас и трибуналы на удаленке! Сверху смокинг и бабочка, снизу трусы - ты судья. Прелесть!

Европарламент принял резолюцию. Ура!

Хотя у Штирлица не удаленка, у него, мне кажется, вахтовый метод...

По всему миру бегают всякие правительства в изгнании - те, которые избирают Соединенные пока еще Штаты. А чего не бегать, если деньги дают? Всех дел - торговать иногда лицом и морщить чело, показывая, как ты переживаешь за отечество. Ну, иногда можно сдвинуть брови, в особо сложных ситуациях.

Плохая работа, что ли? А то, что ты выглядишь в глазах нормальных людей как ... не скажу кто, это пережить можно. Сколько там тех нормальных людей? Россия да Китай. России, по большому счету, не особо интересно, кого куда изгнали, Китаю - тем более. Да пусть бегают...

Европарламент принял резолюцию. Ура!

А небратья - те радуются. Им интересно на такое смотреть. Они сами отродясь не были способны к созидательному труду, и в других подобное не одобряют. Вот устроить прыжки с покрышками - это да, это свидетельство великой государственности и нестандартности мышления. А работает пусть кто-нибудь другой.

Там у них проблемы какие-то были с трибуналом - то одно, то другое, то скамейки не приготовили, то бумагу для протоколов пришлось использовать вместо туалетной, потому что с последней проблемы. В общем, не получалось с трибуналом, хотя говорят о нем уже почти год.

А мы ждем...

Но теперь за дело взялся Европарламент, и теперь дело пойдет! Они уже приняли резолюцию. А что еще надо для проведения трибунала, скажите мне?

Европарламент принял резолюцию. Ура!

Глупо же говорить, что перед судом неплохо бы дождаться результатов конфликта, правда? А репарации обычно платит проигравшая сторона, если я ничего не путаю. Или нет, это контрибуция. А репарация - материальная ответственность за ущерб, да?

В общем, пока там разбираются, что им требовать - репарации или контрибуции, а лучше то и другое, причем можно без хлеба, мы займемся конфискацией.

Ибо требовать - это одно. А получать - совсем другое. Они будут требовать, а мы - получать. Мне нравится...

Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента

Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента

Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента. Не все европарламентарии были за, несколько десятков возражали или воздержались, но более четырёх сотен в едином строю...

Что несколько портит их несомненное глубокое удовлетворение по этому поводу, так это то, что для того, чтобы судить Путина, надо победить Россию, оставшись при этом на карте (что более чем сомнительно, как минимум с учётом наличия у нашей страны ядерных арсеналов) и захватить российского президента в плен. Ну, или подкупить всё высшее руководство отечественного силового блока. Тоже вариант, на который несомненно западное, в первую очередь американское, начальство надеется, с учётом их опыта с распадом СССР.

Оставляя в стороне вышеуказанные варианты развития событий, спросим: что ещё можно сделать для того, чтобы обезглавить нашу страну? На каких угодно выборах Путина население переизберёт: рейтинг у него такой, какого ни у кого из западных лидеров нет и не будет, причём чем глубже мы погрузимся в противостояние с контролируемым ими Североатлантическим Альянсом и его союзниками, тем этот рейтинг будет выше. И, к слову, чем более жёсткие военные, политические и экономические решения будет принимать российское руководство и лично действующий президент, тем его поддержка в электорате будет выше. Тут к бабке не ходи, на картах и кофейной гуще не гадай астрологов с политтехнологами не беспокой - и так всё более чем ясно.

Ну, можно, конечно, попытаться его убить. Физически. О чём в последнее время столько говорящих голов откровенно сказало... Причём если раньше этим баловались особо сильно отмороженные на голову внесистемные оппозиционеры, строящие из себя санкюлотов и ниспровергателей основ, то теперь к ним присоединились вполне серьёзные западные политики. Эдакая эволюция экстремизма в отдельно взятом международном сообществе... Не зря их, всё-таки нацистами российский президент называет. Нацисты и есть, готовые на любые преступления ради сохранения своей власти и поддержания режима безоглядного доминирования над всей остальной планетой. Не о чем нам с ними разговаривать. Совсем не о чем.

Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента

Евгений Сатановский

взято вконтакте


Европарламент проголосовал за создание трибунала для высшего руководства РФ.

Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента

Гитлер тоже был абсолютно уверен в своей победе над СССР. Он заблаговременно разработал план обустройства захваченной территории. Этот документ носил название «Директива №32».

Но итог мы знаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх