Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Не уверен, что в мечтательно прикрытых глазах господина Пескова, его личное будущее так уж кризисно, безрадостно и за...«Нас ждёт затяжно...
  • Олег Красноусов
    когда от него избавятся?«Нас ждёт затяжно...
  • Владислав Владислав
    Очередной бред от автора-провокатора.Что ждёт Путина, ...

Вы мне найдите оффшорные компании Путина! Или его счета в банках. Или трехлитровые банки с долларами, закопанные в огороде

автор - Дилетант о политике

Слуга народа опять живет лучше хозяев

Слуга народа опять живет лучше хозяев

Я всегда говорила - если начинают кричать о равенстве, бескорыстии и дружбе, следите за карманами. Однозначно там вот-вот окажется чья-то хищная лапа.

Кто громче всех орет: "Держи вора!" Правильно. Кто активнее всех борется с коррупцией и обличает всех окружающих, отыскивая у них во дворцах комнаты грязи? Опять правильно. В какой стране народные слуги живут лучше хозяев? Все верно.

У президента Украины и его друзей, занявших главные посты в стране, нашли оффшорные компании. Только не надо мне тут орать: "На своего посмотрите!" Я на него двадцать лет смотрю.

Найдите у него оффшорную компанию? И не надо тыкать мне в нос расследования Навального, Альоша для меня не авторитет. Неработающий человек, который по восемь раз за год отдыхает за границей и имеет возможность учить детей в Европе слабо ассоциируется у меня с борцом против коррупции. А то, что он хочет жить во дворце сам и - это ни для кого не секрет.

Вы мне найдите оффшорные компании Путина! Или его счета в банках. Или трехлитровые банки с долларами, закопанные в огороде, как у судьи Чауса. Любовницу в бриллиантах. Хорошо, скажите мне, когда Путин последний раз летал в отпуск, например, в Турцию - про Мальдивы я вообще молчу.

Я хочу послушать.

Поэтому я, с вашего позволения, о Зеленском, который, как и Навальный, все время борется с тем, что составляет основу его жизнедеятельности. Как гельминты с фекалиями!

Слуга народа опять живет лучше хозяев

Страна должна знать своих героев, поэтому Зеленский уже помещен на обложку британской "Гардиан" не как президент, а как офшорный манипулятор.

Вот тебе кабаки, вот тебе девочки, вот тебе стулья.

Итак, Зеленский в разгар своей предвыборной компании в 2019 году передал свои 25% акций офшорной компании близкому другу — Сергею Шефиру, который сейчас работает главным советником президента Украины. Видать, советует, куда деть остальные акции!

Сергей Шефир
Сергей Шефир

Это, между прочим, не Навальный выложил у себя на Ютубе, это откопал знаменитый расследовательский проект "Pandora Papers", в котором принимают участие 600 журналистов со всего мира, изучивших 11,9 миллиона офшорных документов.

Профессиональные журналисты - это вам не толстенький Леня Волков, который носит домой пищу за щеками. И уж тем более не Алеша, у которого чем-то вымазан гульфик - боюсь даже предположить, чем. Это как Плевако и Кони сравнить с Эльманом Пашаевым.

"Pandora Papers" выявила 14 фирм, которые обслуживали офшорные компании Зеленского и его друзей. И на них, начиная с 2012 года,, переведено 40.000.000 долларов только от структур олигарха Игоря Коломойского. Ну разве плохая сумма?

Недаром США просит выдать им Коломойского! Я сначала думала, что Игорь Валерьевич им нравится, потому что похож на Санта-Клауса. А тут, как я погляжу, есть и другие причины!

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

А держатель траста офшорных компаний президента Украины - нынешний глава СБУ с красивым именем Иван Баканов, и, по совместительству, тоже близкий друг Зеленского.

В общем, ребята искореняют коррупцию, как могут.

Иван Баканов, кстати, так себе руководитель службы безопасности. Он даже не смог обнаружить доказательств того, что Россия вмешивалась в выборы Украины. Издеваются они там, что ли?

Сергей Шефир - бывший продюсер шоу Зеленского «Квартал 95». Иван Баканов — гендиректором продюсерской студии «Квартал 95». Зеленский — владелец и главная звезда «Квартала 95».

Иван Баканов
Иван Баканов

Какие люди руководят Украиной! Гордость страны, к бабке не ходи. И все - профессионалы своего дела.

Кстати, недавно на Шефира покушались, но промахнулись. Это хорошо конечно. Но кому он помешал, интересно?

Картина дня

наверх