Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...
  • Андрей Соловьев
    Вообще-то чубайс и его подельники сорвали мне серьезный контракт в самом начале нулевых. Этого на твой взгляд достато...Николай Платошкин...
  • Андрей Соловьев
    Не буржуйскую. И бред не говорю. Бредом считаю методику, по которой в советское время коммуноиды определяли размер за...Николай Платошкин...

На Украине сокрушаются: уже не «весь мир с нами» — так и до «всё пропало» недалеко

На Украине сокрушаются: уже не «весь мир с нами» — так и до «всё пропало» недалеко

Европа перестала интересоваться Украиной. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил политолог Алексей Валевский.

«Что нас должно беспокоить: украинский вопрос (и война на Донбассе, и экономика страны) постепенно уходит из повестки Евросоюза и не является приоритетным. Задача номер один нашей дипломатии – постоянно напоминать нашим европейским партнерам, что для ЕС Украина также должна быть одним из приоритетов в 2018 году», — сказал Валевский.

Он напомнил, что верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини недавно озвучила приоритеты Евросоюза, не упомянув при этом Украину. Политолог также полагает, что Ангела Меркель поддерживает недавнее заявление министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, который не одобрил поставки на Украину летального оружия.

http://www.politnavigator.net/na-ukraine-sokrushayutsya-uzhe...

Картина дня

наверх