На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Всех азиатов на передовуюЭтнобандиты обозв...
  • sozopolpiter воробьев
    а посмотреть на личный состав отдела на ул.чехова в питере? одна нордическая нация? даже в сми об этом шумели. как же...Мигранты. Половая...
  • людмила михайлик
    Кто устроил крестопад, получат его на своей могиле,Господь все видит"Это какой-то окс...

"Готовы отстаивать свое право на протестах" - это конечно апогей мигрантской самонадеянности

Politiki.net
Многие хотят жить по Закону - многие, но далеко не все. Особенно много "отказников" от российского закона среди мигрантов.

Многие хотят жить по Закону - многие, но далеко не все. Особенно много "отказников" от российского закона среди мигрантов.

Специалисты Федерального агентства по делам национальностей выяснили, что подавляющее большинство опрошенных гастарбайтеров Российской Федерации, не желают жить по российским законам им гораздо предпочтительнее шариат.

Подобные данные предоставил глава службы Игорь Баринов.

Сотрудники ФАДНС провели анонимный опрос, среди мигрантов, результаты которого впечатляют, если не сказать - шокируют: более 43 процентов гастарбайтеров отдают предпочтение закону шариата, то есть религиозному праву, вместо установленных на территории России светских законов.

Картина не будет полной, если не упомянуть о том, что почти четверть из опрошенных заявили, что готовы отстаивать свое право жить по закону шариата в ходе протестов и других уличных акций.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.
«24 процента опрошенных готовы принимать участие в протестах, чтобы отстаивать право жить в России по нормам шариата, 15,3 процента готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов», — приводит статистику господин Баринов.

Шариат предполагает точное следование нормам, по мимо прочего - этот вид правосудия предполагает наказания за преступления против нравственности и «общественного порядка» — пьянство, азартные игры, клевету, разврат, гомосексуальность, неподчинение властям, несоблюдение поста и так далее.

Вместо эпилога... "Готовы отстаивать свое право на протестах" - это конечно апогей мигрантской самонадеянности.

Они реально стерли грань - между "гости с определенными правами и обязательствами" и я местный, мне все по фэншую...

В этой связи вспоминаются слова президента Российской Федерации, которые он произнес несколько дней назад: интересы россиян важнее притока мигрантов.

А еще Владимир Путин выделил важность отсутствия раздражителя для россиян со стороны притока иностранных граждан.

Картина дня

наверх