Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин21 января, 4:59
    В 90-е, когда Россия действительно стояла на грани развала, почему-то молчали об этом. Хвалили нас всячески. Миллиард...Под колпаком. Рус...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:30
    Хотел бы спросить у Рожджерса кто же те счастливчики ,что получили путёвки в этот 100миллиардный санаторий? И скольк...Тайный дворец Нав...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:17
    Ты уже посмотрел новое расследование Навального о дворце путина ,который уже обошёлся налогоплательщикам в 100 миллиа...Путин заговорил о...

Всё, поправки приняли, теперь Путин показательно наградит артистов, блогеров и чиновников, за агитационную работу

Всё, поправки приняли, теперь Путин показательно наградит артистов, блогеров и чиновников, за агитационную работу

Президентским указом, будут награждены принимающие участие в работе на голосовании по поправкам в Конституцию. Ведь в агитационных действиях было задействовано огромное количество медийных личностей. Знаменитости, артисты кино, спортсмены, блогеры, члены избирательных комиссий, кремлёвские чиновники и конечно же единороссы.

Так-как участие принимало огромное количество людей, список награждаемых, будет очень большой.

Тут и администрация президента, представители ИК,представители регионов, все знаменитости и блогеры, которые усердно призывали на своих каналах, страницах и в видеообращениях прийти на выборы и проголосовать за поправки в Конституцию.

Власть всегда любит тех, кто по любым причинам поддерживает задуманное государственными деятелями. Ведь те знаменитости, которые со слезами на глазах, заученным текстом призывали жителей России последовать их примеру и сказать своё твердое "ДА", и сразу же начать жить лучше.

Ну может эти знаменитости лучше и станут жить, когда президент даст им медальку, грамоту и явно денежное вознаграждение за проделанную работу.

А люди, которые повелись на эти призывы от любимой кинозвезды или спортсмена и проголосовали "ЗА" поправки, явно жить лучше не начнут.

Теперь только жди новых налогов и законов. Уже и так хотят то пенсии отменить и законно взвалить всё на детей пенсионеров или просто заморозить рост пенсионных выплат людям, так же как и заработную плату.

Ведь власть получила что и хотела с применением этих поправок. Теперь, всплывут невидимые, заранее спрятанные нюансы в законах, которые, государственные деятели будут применять в своих интересах.

А "петрушек" всегда можно привлечь за медальки и деньги, для разного рода агитационных действий. Главное, чем известней знаменитость, тем больше его примеру последует людей. А теперь этих знаменитостей, ещё показательно наградят. Впрочем, это тоже агитация и политический пиар-ход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх