Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВВКузнецов
    автор конечно весельчак, но после взрывов на аэродроме в Новофедоровке неделю назад и вчера в Джанкое я бы так не вес...Рада обсуждает с ...
  • Юрий Черепнин
    ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЭМИГРАНТЫ ДАЮТ СОГЛАСИЕ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ СТРАНЫ И НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-А НЕ ПОРИЦАНИЯ.Быстрыкин: выросл...
  • Леонид Руси
    А потому, что все нации имеют свой знак зодиака. У России... это Водолей... царственный знак зодиака, пятого уровня р...России пора идти ...

Развенчание западных богов

Развенчание западных богов

Сдача нациков на "Азовстали" событие знаковое не только потому, что завершается важный этап спецоперации и в руки России попадают доказательства о бесчеловечных планах Запада против нашей страны.

Есть в этой ситуации ещё один крайне интересный момент.

Ведь все эти "тёмные эльфы", что сидели в подземельях до упора, до последней минуты надеялись, что их вызволят оттуда. Позволят уйти без всякого наказания за свои преступления.

Они были уверены - их западные покровители "нагнут" Россию, не позволят закончить начатое. Именно поэтому они и взывали к США, Евросоюзу целиком и каждому его лидеру в отдельности, к генсеку ООН и к Папе Римскому. И даже к главному "рептилоиду" - Илону Маску.

Они взывали к ним, потому как были уверены - именно за ними и стоит настоящая сила, против которой у России нет шансов выстоять. Они принимали их за хозяев этого мира. Практически за богов (поскольку в душе своей они настоящие язычники).

Но все крики оказались тщетны. Боги не пришли и не спасли их. Не потому, что не захотели, а потому, что не смогли.

Россия не прогнулась. И с богов осыпалась их позолота и пропал ореол всемогущества. Оказалось, что может всё вовсе, наплевав на мнение других центров силы, вовсе не Запад, а Россия.

Данный факт пока ещё не осознан табаки и их хозяевами, но мир уже это увидел. И это едва ли не главное достижение спецоперации на данный момент.

Правда чтобы закрепить эффект, нужно окружить и разгромить группировку укрорейха на Донбассе. Тогда точно весь мир поймёт, кто может добиваться поставленных целей, а кто способен лишь сотрясать воздух.

Едкий натр для Руки Кремля

Картина дня

наверх